中国有嘻哈辉子录制新单曲 制作人谢承恩助力

2017-09-08 09:28 搜狐音乐

打印 放大 缩小

日前,中国有嘻哈人气说唱歌手辉子深夜到广州半音文化录音室录制新单曲,音乐制作人谢承恩(HUKO TSE)为其担任录音监制工作。RAPPER辉子自参加《中国有嘻哈》后人气暴涨,京腔说唱成为他的头号标志并全力圈粉。

据透露,辉子在一个多小时的时间里面狂录两首单曲。谢承恩透露,为了歌曲的丰满度和层次感,辉子每首歌曲都由很多的人声轨道组成,而且每个轨道的人声录音他都是1take过,几乎不用补录,这是因为他扎实的节奏感,和做足了功课才进录音室,歌曲熟练程度满分,“每次我邀请返听录音内容的时候,他都表示不用听,不会有问题”,谢承恩说,“一般这么多人声轨道的时候,如果有某些节奏不准的话就会听起来很杂乱,当然辉子不存在这样的问题,完成得十分之出色,我很喜欢这样有自信和做足了功课才进录音棚的歌手”。

当天的《快乐大本营》刚好播出了有辉子的通告,在节目中吴亦凡和“马栏山嘻哈王”杜海涛分别带队展开了一场别具生面的“马栏山有嘻哈”竞技赛,辉子真性情实力圈粉,搞笑属性惹众人捧腹。录音工作在凌晨1点30粉结束,辉子马上在微博更新了他的微博,写道“这么晚不睡,还看不了快本,是有原因的”,并附上了于录音室的工作照。

 

 

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢