《人间至味是清欢》主角标签凸显 PPTV网友疯狂打Call

2017-09-08 13:10 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

要说当下电视剧什么最火?当然是正在PPTV热播的《人间至味是清欢》了。仅是粉丝CP站群分队就频频上热搜,而最近的剧情更是精彩不断,眼看人间大叔与清欢姐经历了各种“浪漫”各种“撩”,好像马上就能在一起了,却被儿子各种“阻挠”,而认清唐晓刚真实面目后的前妻也开始杀出“回马枪”。PPTV上的吃瓜群众更是按捺不住,开始通过各种形式为这对CP疯狂打call。

如今,随着剧情的不断深入,由于剧情引发的有关人生与爱情的探讨也进入了白热化的阶段。众多网友表示 “台词真实经典,句句戳人心!”,“丁人间可真是不要面子”,也将主角们贴上了标签。

丁人间——经济“适”用男

剧中佟大为饰演的丁人间,他性格温和,工作勤奋,精打细算,爱家爱孩子,有极强的家庭责任感,小到修家电下厨房,大到搞定整栋楼的邻里关系,偶尔还来点小浪漫,可谓是贴心万能居家型暖男,女生眼中的“理想型男友”。

安清欢——霸道女“强”人

陈乔恩饰演的安清欢,是一个没有雄厚的背景,甚至没有亲人朋友的人,凭借自己的努力拼搏一步步成为商业精英。她外表强悍霸道,个性张扬,但实则不骄不躁,内心渴望安定与踏实,一旦遇到真爱,可以忍辱负重,甚至愿意为爱人两肋插刀。

翟至味——傲娇“富”二代

王一博饰演的高智商高颜值男神翟至味,他有着天马行空的想法和强大的商业头脑,在遭遇家庭和事业一系列的打击后,开始变得成熟稳重,韬光养晦欲重振家业的傲娇富二代。

众多网友表示,《人间至味是清欢》不仅是一部都市爱情喜剧,更是一部霸道女强人、经济适用男和傲娇富二代三角恋爱的故事,也是一部职场励志剧。

该剧不再使用青春都市偶像剧的惯用“套路”,人物性格更加多样化,剧情情节更为紧凑,故事也更贴近当下70、80、90后三个年代人的心声,也满足了不同年龄层的真实诉求。

自在PPTV网络播放以来,口碑与人气节节攀高,即便在黄金档热门IP《那年花开月正圆》、《醉玲珑》的强压下依旧居高不下,仅在PPTV就收获了3亿播放量。这一方面是源于PPTV对网友需求的深入了解,对内容精准筛选把握的结果,另一方面也是PPTV背靠世界500强苏宁这棵大树,才能在包括“内容”在内的众多方面领先于行业其它竞争对手的优势。

临近收官,结局终究是不是坏人有坏报,好人情长久?让我们一起关注PPTV,期待《人间至味是清欢》的故事新进展。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢