《极速4》贾静雯舞狮崩溃 科爸托举张继科体力不支

2017-09-08 14:03 华声在线娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《极速4》贾静雯舞狮崩溃 科爸托举张继科体力不支

深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》正在热播。节目第六期,极速嘉宾奔赴素有“花园城市”之称的新加坡,一路开挂实现三连冠的贾静雯和修杰楷进入“水逆局”,舞狮频频失利,贾静雯几近崩溃;60岁科爸担当舞狮大后方,双腿托举科科怎料屡试屡败体力不支,惹人心疼。

贾静雯修杰楷舞狮。图片由节目组提供

贾静雯舞狮体力耗尽仍坚持:不行也得来

几期节目下来,生过三个孩子的贾静雯让人刮目相看,分分钟变身女超人,在上一期的拔河对抗中,连王丽坤都表示“抱过孩子的臂力不可小觑”。然而当贾静雯碰上“狮王争霸”却暴露出女超人也有“脱线”的时候,双手举着重磅狮头,还要起势、翻滚,上膝……一系列动作做下来,贾静雯早已气喘吁吁,担当“狮尾”的修杰楷做动作之外,还化身“提词器”,“一二三四、左边、抬脚、滚……” 以便让老婆跟上节奏。怎料接连多次挑战都无功而返,贾静雯体力透支直接瘫坐在地,一脸绝望直呼“跳不动了”,不过休息片刻又立马起身:“来,不行也得来!”

修杰楷教贾静雯动作。图片由节目组提供

贾静雯瘫坐在地。图片由节目组提供

同样栽在这个任务的还有实力强劲的强子和星月。星月的一双大长腿在翻滚的时候反而成了一大障碍,总是和后方的强子扭打在一起,连续十几次的尝试,不是少了动作就是上膝失败,整场下来,星月的头发早已凌乱不堪,还时不时会磕到膝盖。眼瞅着其他嘉宾一一离场,徒留他们还在苦苦挣扎,星月更是心中长草一般舞步更乱,心情一路跌到谷底,一时情绪失控,背对镜头崩溃痛哭。他们能否调整心态淡定应对?

星月崩溃痛哭。图片由节目组提供

60岁科爸托举150斤科科 腰酸腿麻全力支撑

作为年龄最大的极速嘉宾,科爸舞狮更加吃力,而且最后一个动作还要把150斤的科科托举起来,可以想见难度有多大。张继科在前面负责托举狮头,每次跳起来,科爸则要承受巨大重压,“腰很痛,腿麻麻的,使不上劲儿”。因为有着180斤的体重,科爸连续几次翻过来再翻过去,还要跟上前面“狮头”的步子,更是喘得不行。有几次因为整体重心不稳,科爸硬撑了30秒,实在撑不下去而摔倒在地,科科十分心疼,“主要我体重太重了,他确实站不住。”

张继科和张传铭练习舞狮。图片由节目组提供

科爸摔倒在地。图片由节目组提供

连续几期都落后,不服输的科爸在一旁给自己稍微按摩了下膝盖,还没等缓过劲儿再次和科科抓紧时间上阵,“没有说老最后会开心,我就想挑战下”。最后一跳,科科又险些重心不稳偏离“轨道”,千钧一发之际,科爸咬紧牙关全力hold住,“最后稍微歪点,我使劲把他掰过来了”。

科爸累得满头大汗。图片由节目组提供

张继科父子上阵舞狮。图片由节目组提供

王丽坤化身天外飞仙 郑元畅变迷弟直呼:仙女

上一期,王丽坤扮七仙女惊艳全场,此番来到新加坡ifly这一世界上最大的室内跳伞垂直风洞,倒真是体验了一把“天外飞仙”的感觉。因为有过舞蹈经验再加上平时酷爱健身,王丽坤一进入风洞就如鱼得水,身姿轻盈的她飞舞盘旋,演绎现实版仙女下凡腾云驾雾,令风洞外的郑元畅秒变迷弟,隔着玻璃为队友打call:“仙女,仙女!”

图片由节目组提供

王丽坤挑战ifly。图片由节目组提供

不过人高马大的修杰楷在这一环节却没那么得心应手,神经紧绷难以放松,很难摆脱地心引力总是紧贴地面,不能自如地“上天入地”,贾静雯见状立马“唐僧”上身,一直碎碎念指导老公要放轻松,怎料却被一旁的郑元畅直接拖走,“你不要紧张,他没事他很厉害”,如此暖心体贴,让贾静雯惊呼“你真的很像我女儿!”五组极速嘉宾展开竞速角逐,究竟谁能更快一步?敬请关注今晚22:00,深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进》第四季!

修杰楷挑战ifly。图片由节目组提供

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢