"wo青春,我直播"2017沃音乐《中国星主播》选拔赛开播

2017-09-08 17:33 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:"wo青春,我直播"2017沃音乐《中国星主播》选拔赛开播

从草根狂欢到娱乐大咖纷纷入驻,2017年,直播俨然变身国民级应用,成为娱乐内容的最强外挂。这是一个娱乐的、时尚跨界的时代,同时也是一个靠勇气赢得机会的时代。“天佑”、“雪梨”、“ 陈一发”成为了大家耳熟能详的名字,时常见诸报端。在这个网红享受巨大红利的年代,成为网红变成了很多人的梦想,而这些追梦者,需要好的平台送他们到达梦想之巅。

由中国联通沃音乐主办的“wo青春,我直播”2017沃音乐《中国星主播》选拔大赛,便是要集合社会各方面的资源来打造魅力高校主播,让参赛学子们展现出自己的气质、才艺、直播潜力,让人人都有机会成为大咖,打造超级网红。

本次《中国星主播》是由中国联通沃音乐联合YY直播平台打造的全国高校网络主播选拔大赛。体现了时尚、即时、互动概念,为有激情、有创意、有理想的全国高校学子展现个人才华和青春活力提供最佳直播舞台,使更多的年轻人找到理想的生活目标,享受健康、积极、向上的网络生活。


图片由宣传方提供

知名品牌跨界合作  网红互娱无处不在

《中国星主播》旨在发掘和推出“有梦想、有信念、有坚持”的新一代高校主播,引领中国主播界的新风向,打造亿万直播爱好者狂热追捧的颠覆性新偶像!中国联通沃音乐和YY直播平台两个国民级品牌强强合作、激情碰撞,有助于《中国星主播》深入年轻群体社交圈,力争为全体粉丝提供更多超出预期的绝佳视听体验。同时,通过YY直播平台的技术支持,也有助于参加《中国星主播》的主播们开拓更多的粉丝群体,再次凸显“打造亿万直播爱好者狂热追捧新偶像“特性。


图片由宣传方提供

大赛环节创意十足  引领主播正确价值观

传统的选秀节目仅仅停留并集中在选手之间纯粹比拼颜值、才艺上。而本次“wo青春,我直播”2017沃音乐中国星主播选拔大赛做出了创新性的改变,增加了高校学子校园现场直播、自选话题直播、文化内涵融入等方面,而且特别注重主播价值观念的培养,在选手气质、才艺、直播技巧等方面培养选拔之外,引导她们正确的实现自己的人生价值。这些答案随着比赛的逐步深入,将会一一为参赛主播们做出解答。

赛事权益火热升级  优秀选手获艺人包装

据悉,本次《中国星主播》选拔赛不仅仅只是选出“网红主播”那么简单。从活动启动起便为参赛选手提供了众多的权益,如:YY直播优质热门推荐位;单期赛事奖金高达20000元;签约一线经纪公司,主播艺人专业化培训;综艺节目《全民星战》的直通名额。只要你足够努力,就能从默默无闻的小透明蜕变成万众瞩目的高薪人气主播!

“wo青春,我直播”,沃音乐《中国星主播》欢迎新生代勇敢发声,你有你的不羁主张,你有你的骄傲梦想,你有你的倾城美颜,实力不用隐藏!助力明星主播梦想,沃们欢迎热爱直播的你们!校园主播选拔赛正在火爆进行中,扫描下方二维码即可报名,更有惊喜奖励,来勇敢追梦吧!


图片由宣传方提供

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢