他被称"古装剧小王子" 发过9张专辑唱歌还特棒

2017-09-08 22:58 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:他被称"古装剧小王子" 发过9张专辑唱歌还特棒

说到“古装剧王子”,大家可能会第一时间想到胡歌,从2005凭借《仙剑奇侠传》出道开始,胡歌就因在多部古装剧里有着帅气的造型和精湛的表演,受到不少观众的喜爱。

而纵观娱乐圈,也有一些特别古装扮相帅气得飞起来的小哥哥,比如说陈奕夫。在某个关于古装剧王子的讨论下,就有网友留言:“看过陈奕夫演的古装剧照,个人觉得很有气质,我觉得他就是胡歌接班人!”那么陈奕夫是谁?

有时候相貌是件很神奇的事,有的演员,看现代剧装扮很出众,可到了古装剧里却平白无奇,被淹没了光环;而有的演员,却能在现代剧古装剧里自由游走,陈奕夫就是这么个人。被粉丝爱称为“夫夫”的陈奕夫有着185cm的傲人身高,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊,穿上古装的他更是独有一番气质。

这种气质也让他被多位古装剧导演选中。从2014年出道至今,陈奕夫已经接拍了9部影视剧。在古装网络大电影《八侍卫》里,陈奕夫饰演秋,多变的造型他都能完美hold住,剧照就已经秒杀不少网友了!


图片由宣传方提供

而去年热播的巨资大制作《射雕英雄传》,更是受到了颇多关注。陈奕夫在里面的扮相也是帅气十足噢~

另外,除了古装剧,陈奕夫在网络大电影《校花的超级保镖》中与老戏骨罗家英对戏也完全没有压力。最近“校花”系列电影第二部最近也在腾讯视频热映当中,颜值演技双在线的他简直是潜力无限。

陈奕夫也不仅只在影视圈发展,2014年7月1日刚出道,他就发行了首张个人EP《你看不到》,完美的嗓音和扎实的唱功引起听众和华语乐坛音乐人的广泛好评。后来发行的《失眠症》更是成为自己的代表作,让无数歌迷记住了陈奕夫这个名字。


图片由宣传方提供

在国内首个大型直播音乐打榜节目《in雄联盟》上,陈奕夫更是一人搭档By2,三人翻版复刻By2早期与汪苏泷合作的情歌《有点甜》,羡煞众生。早前陈奕夫更被音乐综艺《我想和你唱》邀请,化身为夜华与张碧晨同台对唱《凉凉》,搭配得恰到好处,完全不输原唱杨宗纬,惹得现场粉丝尖叫声连连!

热爱音乐创作的他,在短短三年间,已经在酷狗音乐发行过9张专辑,但夫夫的死忠粉仍然掩盖不住心中的小热情,竟然跑到酷狗留言板催更了!

可能是听到粉丝热情的呼唤,陈奕夫在8月9号推出了新单曲《并不是一个人》,富有磁性的嗓音,细腻的歌词引发对初恋的无限回忆。“你突来的问候只会增加我的伤疼”最在乎的人最终变成不敢触碰的回忆。夫夫希望用这首歌给孤独的人送上温暖,记住自己《并不是一个人》,暖心歌曲发布后更有粉丝坦言想年轻20岁再“疯狂”追星一次!


图片由宣传方提供

而9月9日晚20:00,陈奕夫将带着这首新歌登陆酷狗直播。在上一次新歌首唱会中,陈奕夫曾以”话唠“属性被粉丝们调侃吐槽,这次的他又会解锁什么属性呢?期待这位潜力无限的明日之星发出的光芒。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢