林心如关闭微博评论 质问网友:骂够了嘛?

2017-09-11 09:13 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:林心如关闭微博评论 质问网友:骂够了嘛?

9月10日,林心如在微博发文宣布将关闭评论,并对老公霍建华机场手指镜头、与《还珠格格》周杰的“舌吻”争议的风波作出回应。林心如表示原本希望《还珠格格》的美好一直保留在那里,不愿过多回应,却没想到愈演愈烈上升到地域问题,她希望别有用心的人不要无故挑起网友情绪,并对近期一直还原被曲解的事实,维护自己的粉丝说辛苦了,让他们停下来,称“网络硝烟太多,不如回到现实好好生活,愿我们一心向善,抬头都是一尺阳光。”

对此,曾经合作过的导演于正发文力挺林心如,表示如今的世界落井下石的人很多,陈年旧事何为被翻出,只有旧事重提的人才知道。

此外,林心如早年参加吴宗宪节目,柜子里翻出“扎赵薇小人玩偶”片段曝光,在网上也引发争议。随后,《还珠格格》制片人何琇琼发文澄清,称当年林心如参加吴宗宪的《综艺旗舰》时,节目组为效果才如此事先安排。

吴宗宪也出面为林心如澄清,称“扎小人”的情节只是节目效果。对于网友对林心如的讨伐,吴宗宪认为“可能是因为观众太入戏了,《还珠格格》的影响力真的非常大。”

林心如微博截图

林心如原文:

你们骂够了嘛?关闭评论前说两句,

一、机场拍摄如果连指一下都不行,那不顾隐私肆意拍摄不是变相受到了保护嘛?

二、还珠的美好希望能一直保留在那里,所以不愿意过多回应,却没想到愈演愈烈且上升到地域问题,别有用心的人请不要无故挑起网友情绪,善良人的内心都应该充满和平。

三、陈年往事各种被断章取义被曲解后对我扑面而来,没关系,如今网络就是这样的环境,诋毁一个人不费吹灰之力,如果Diss一个人让你们觉得活得够劲,请你们尽兴,恕我不奉陪。

四、我亲爱的粉丝们,这段时间你们辛苦了,各种还原被曲解的事实,维护默不作声的我,接下来可以停一停了,网络硝烟太多不如回到现实好好生活,愿我们一心向善,抬头都是一尺阳光。

愿安好。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢