超治愈!新生 PPTV会员为你诊治开学病

2017-09-11 11:47 中国娱乐网

打印 放大 缩小

悠闲的暑假刚一结束,各种社交平台就被一大波奇怪的病名来袭!什么学校包不包脱单,学校男女还有老师颜值如何?学长,你今年大几啊?学长,军训是不是用真枪,自己带还是统一发?很明显,开学的各种焦虑症、恐惧症、臆想症又开始大面积泛滥了。为了“诊治”这些症状,本周PPTV会员正式推出了#学长我们一起走花路吧#的主题,藉由痴情、肩膀、暖萌的花样学长们,带你一起走进真实的青春花路。

此次,PPTV会员为了让“小石器们”尽早的融入大学生活,帮助其解决生活和思想上遇到的难题,可是煞费苦心,费了九牛二虎之力挑出了4部优秀剧集:《不要怂英雄》、《哎呦,表演系》、《恶作剧之吻MissInKiss》、《我喜欢你,你知道吗》,从学业指导到情感交流多方面励志青春,点亮美好未来。

其中,《不要怂英雄》讲的是自称“电竞之王”的大学生米帅和传奇巨星蔡望京等组成的神奇的RG战队,在比赛和生活中发现自己存在的缺点和问题,为更好地回归比赛,团结互助,不断克服困难,发挥各自天赋,在通往全国冠军的目标越来越近,这支队伍遇到的困难却越来越大。

《哎呦,表演系》所有的演员全部来自专业艺术院校,讲述的是一群表演系的年轻人的成长故事,真实上演了当今颇有人气的青年演员们在学生时代的欢笑与汗水,可以让你体会到校园的青春与浪漫。演员整体颜值爆表,被粉丝称为最具颜值的青春偶像剧。该剧围绕着爱耍宝土豪张佳斌,“守护之神”许博文,爱表现章依雅和单纯、天真林思桐四人为核心的表演系A班,这片自由土壤中茁壮成长,奏响属于他们的欢笑与汗水的青春圆舞曲。

由PPTV聚力参与出品的PPTV会员专属青春爱情偶像剧《恶作剧之吻MissInKiss》,讲述了暗恋IQ200天才高中生江直树的女主角向月琴,经过两年多无望的暗恋,向月琴终于鼓足勇气对男神表白,却惨遭无情拒绝,一时成了全校笑柄。却机缘巧合下住进男神家中,就此展开同在一个屋檐下的全新生活……该剧在PPTV播放量直逼15亿,揽获了8.6分的高好评,被网友奉为“恋爱圣经”。

而《我喜欢你,你知道吗》(爱·浪 篇)则讲述了阳光冲浪选手沈沐泽被同校的清纯女孩小滢气质所吸引,准备有所行动时,却意外得到一个叫林芹的“姐姐”,打破了原本平静的生活,上演了如大海波澜般的青春爱情故事。

PPTV会员此次推出这些剧,不仅是对你在专业、爱好、情感上进行特别关怀,更重要是促使你快速适应校园生活,相信在看了之后,可以有助于你树立正确的人生观,为你的青春增添不一样的色彩。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢