佟大为关悦亮相芭莎慈善夜 夫妻甜蜜合唱做公益

2017-09-11 13:16 千龙网

打印 放大 缩小

9月9日晚,2017芭莎明星慈善夜活动在北京隆重举办。娱乐圈模范夫妻佟大为、关悦合体现身,一同参与此次公益盛事,甜蜜连唱《最浪漫的事》、《心会跟爱一起走》两首歌曲,为慈善助力。当晚,佟大为身穿Tom Ford2017秋冬系列西装,脚踩Jimmy Choo黑色镶钻皮鞋,帅气现身;关悦则脚踩Stuart Weitzman的豹纹细带高跟鞋,以一袭halston的黑色开衩长裙惊艳亮相,恰到好处的裸露性感又俏皮,Van Cleef&Arpels珠宝和Corto Moltedo的手包点亮整体。高颜值夫妻合体现身,为红毯再献一波热度。作为芭莎慈善晚宴的老朋友,佟大为、关悦此次再度捐出70万元善款,用于支持“思源·芭莎贫困县救护车”项目,让生命得以延续。

从2003年第一届芭莎慈善夜开始,佟大为连续多次参与其中,今年更是他和关悦第三次一同恩爱亮相晚宴,支持公益。晚宴现场,佟大为与太太再度捐出70万元善款,用于资助“爱心救护车”项目,而这可以为偏远的贫困山区购买10辆救命用的救护车。佟大为坦言,从第一年就开始参加芭莎慈善夜,这么多年亲眼见证了它帮助了多少人,也见证了它的影响力不断在扩大,并欣慰表示,“今天能跟太太关悦一起来很开心,希望以后每一年都能来参加这场公益盛事”。

一直以来,佟大为、关悦都非常积极投身公益事业,身体力行地发挥明星与公众人物的影响力。这其中,既有他们联合中国西藏红十字基金会一同发起,旨在救助西藏地区白内障患者的“光明与梦想”项目;也有他们分别作为联合国妇女署国别亲善大使、联合国妇女署HeForShe倡导者,努力推进性别平等的积极引导;还有他们出钱出力捐助中国扶贫基金会圆梦832新长城自强班,身体力行资助贫困高中生的暖心举动。佟大为坦言:“赠人玫瑰,手有余香,看着有人因为自己的帮助,方方面面得到改善,是一件很开心的事情,我们会将公益进行到底。”

当晚,佟大为、关悦还作为助拍嘉宾,登台对唱情歌《最浪漫的事》,十指紧扣的两人,眼角眉梢是藏不住的浓情蜜意,也让观看直播的网友直呼“甜度指数爆表”。返场后,佟大为、关悦又与李小璐、贾乃亮夫妻再度同台,一起献唱《心会跟爱一起走》,全力支持慈善拍卖。现场,佟大为、关悦倾力助拍大师曾梵志的布面油画《肖像》,以1400万高价成交,与到场的所有明星嘉宾共同助力,为贫困地区筹集到总计超过一亿元人民币的善款,创下历史最高。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢