八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海站两晚连续作战热血翻天

2017-09-11 13:18 千龙网

打印 放大 缩小

八三夭_副本

图片由宣传方提供

千龙网讯 出道十余年来,每年八、九月份与歌迷“小夭怪”准时相约生日开趴的“热血摇滚第1团”八三夭,2017年度生日趴趴趴巡回演唱会上海场,上周五、周六(9月8日、9日)在Modern Sky LAB连嗨两场,热血翻天,爽爆魔都!

上海对八三夭来说有着非比寻常的意义,六月上海政法学院校园巡回,七月颁奖礼,八月月底还刚刚在上海结束Summer Sonic音乐节的演出,正如八三夭阿璞所言:夏天总是要去到上海,才像是完成每个夏天的拼图。8月10日,八三夭生日趴趴趴上海场开票消息放出后,更创下1分钟秒杀售罄的奇迹!加场门票再次光速售罄,完美展现出八三夭的爆棚人气!

本次生日趴上海站,八三夭再次奉上两场超高质量的热血演出,丝毫没有因为连续作战而损耗丝毫“摇滚力度”,现场粉丝更是从全国各地集中到现场,整晚嗨不停!《来去夏威夷》作为两场生日趴的开场歌曲,让全场歌迷一开始就感受到八三夭的热情和浓浓夏日风情,新专辑歌曲和经典歌曲连番上演,20余首歌曲唱不停,让歌迷听到过瘾!生日趴作为每年都会如约上演的八三夭盛会,除了演唱八三夭自己的歌曲以外,他们还会奉上很多令歌迷意想不到的表演环节,今年的生日趴中,小橘和刘逼相约“Rap Battle”,用《飘向北方》和《Fly Out》PK说唱功力,采用计分制,把输赢的决定权交给夭怪们,被团员笑亏开趴以来“输到脱裤”的团长小橘,终于在第二场上海生日趴赢回一城,目前4:2落后于刘逼。

上海场首场演出结束后,刘逼在微博感性发文:“2010年在上海摔斷了第一把吉他,2011年第一次到上海開了生日趴,接著發行了專輯,參加了聲動亞洲,開了暫別演唱會⋯太多回憶,上海真的是個奇幻的地方,許多奇妙的事情在這裡發生,但是就像阿璞說的,即使到了現在,我們都還是那個摔斷了吉他,天真愛玩團的少年們。”十余年来坚持音乐梦想的八三夭,把“不忘初心”四个字演绎到了极致,带领夭怪们并肩作战,永远提供无穷尽的奋斗源动力,励志满分!9月15日,八三夭生日趴趴趴转至北京站!将在北京格瓦拉生活·糖果LIVE与夭怪们再次见面,共同度过又一个难忘的热血之夜!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢