一九七三影业《心理师之都市末日》上线

2017-09-11 09:54 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:一九七三影业心理罪题材电影《心理师之都市末日》 上线

心理罪?还是心理师?

这有什么关系!只要你喜欢,大波的心理罪题材电影正向你走来。《捉迷藏》、《催眠大师》、《记忆大师》、《心理罪》。

我向你推荐一部小制作却大良心的爱奇艺独播电影!9月9日16点上映了!

什么名字?恩恩,《心理师之都市末日》!

图片由宣传方提供

为什么叫都市末日?因为剧中的邪恶黑衣人、正在进行音频犯罪、创建了类似《黑色星期五》的神秘音乐、试图摧毁整个城市,这个计划正是“都市末日”计划。

So,准备好你的小板凳,城市的命运需要你去拯救。

But讲真,这个电影是在拯救城市还是拯救我们自己?!

这个城市就像被集体催眠了,一不小心就会被吸进万丈深渊,似是有无形的大掌在掌控着这座城市的命运。其实,也许这个掌握命运的人,就是你自己。

什么?你喜欢小鲜肉,你还要大美女?放宽心,电影中都有!心理师不仅帅而且聪明透顶,成天穿一件扣一半不扣一半的衬衫,戴圆乎乎的眼镜,象哈莉波特;而他的小表妹苗淼也是古灵精怪、一头红头发、是个电脑高手呢!还有英勇固执的警官秦剑,最后终于与心理师们联手、破获了这个神秘而新型的犯罪组织!非常悬疑、非常好看!

作为《心理师之灭门惨案》的姊妹篇,它绝对比前篇更加劲爆!各种精彩的推理,心理控制,梦境空间,重重迷雾,逐渐被揭开,心理师与大boss的对决,好看到爆的剧情,紧张的悬疑氛围,让小心脏跳个不停。

《心理师之都市末日》这个电影是9月9日周六下午上线的!小编我看过了,所以推荐你们也快来看看吧!如果精彩的话写写影评、多多转发哦!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢