KK直播五周年直播盛宴 24小时过亿观众流量

2017-09-11 18:59 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:KK直播五周年直播盛宴 24小时过亿观众流量

图片由宣传方提供

国内移动视频直播平台KK直播在9月8日迎来五周年生日庆典,KK直播在8日零点推出24小时不间断大型直播盛宴,数十名主播连麦表演,“非遗”、萌宠、跑酷等特别直播节目人气超高,全天累积观众数量过亿,10010直播间最高同时在线观众数量近140万。非遗传承人魏立中现场直播题字作品《紫气东来》,专门制作赠送为KK直播五周年纪念,此作品全球仅两幅,另一幅作为联合国成立70周年贺礼,保存在联合国总部日内瓦万国宫内。

 图片由宣传方提供

KK直播24小时直播盛宴 过亿人次线上狂欢

KK直播自2012年成立,作为国内率先开启移动端直播大门的平台,已经成为全国视频直播产业中为数不多的前锋军之一。历经5年发展创新,KK直播拥有1.4亿忠实用户,10万余独立主播,在9月8日举办的24小时五周年庆典直播盛宴过程中,来自KK直播的数十位当红主播现身,线上互动表演,深夜零点即有数十万观众守在10010直播间,等待五周年庆典大幕拉开。

图片由宣传方提供

在整整24小时的直播中,不仅有超人气主播的表演,户外直播跑酷、主播连麦互动游戏,幕后员工首次走到镜头前接受采访,曝料直播“内幕”,萌宠直播秀《超级“仓老师”》、非遗直播《匠人与匠心》两档节目五周年特别版吸引超高人气。KK直播创始人刘琼现场直播抽奖,亲自为幸运用户送上万元大礼。全天累计观众流量超亿人,刷新KK直播五年来单次活动观众流量记录,“KK五周年生日快乐”的互动弹幕厚到覆盖整个屏幕。

“非遗”传承人特制木版水印《紫气东来》 贺KK直播五周年

KK直播五周年24小时直播活动中,十竹斋木版水印技艺非物质文化遗产代表性传承人魏立中,通过直播镜头现场制作并题字,赠送作品《紫气东来》作为KK直播五周年纪念。《紫气东来》目前在全球范围内仅有两幅,2015年作为联合国成立70周年贺礼,国家级非物质文化遗产代表性项目“十竹斋水印艺术”精品文献作品在日内瓦万国宫首次亮相。

图片由宣传方提供

KK直播在2016年为弘扬中华民族传统文化,利用移动直播平台优势,倾力打造大型非物质文化遗产直播节目《匠人与匠心》,探访直播了根雕、天竺筷、景泰蓝、杭罗、张小泉等等众多非物质文化遗产传承人,将中华民族优秀传统文化与时尚科技相结合,让更多年轻人了解中华文化、了解民族历史,助力优秀传统文化传承。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢