林正豪现身影游互动高峰论坛 倡导共建影视新生态

2017-09-12 10:15 大众网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:林正豪现身影游互动高峰论坛 倡导共建影视新生态

9月7日,以“悦享影游互动 IP价值全面升级”为主题的2017上海网络视听季影游互动沙龙在上海正式召开,众多行业领军人士齐聚一堂,共同探讨中国泛娱乐产业的广阔前景。天悦东方CEO林正豪也亮相大会,与诸多行业嘉宾们共同探讨影游互动等内容,为中国泛娱乐出谋划策。

影视模块影响力只是一时专注优质内容建设才能长久

在此次讨论中,林正豪态度鲜明地亮出了自己的观点,“影视模块化影响力只有一时,专注优质内容建设才能长久。”近几年,影视行业进入了发展的黄金期,专注优质内容建设,实现精品制作的可持续生产,对在竞争激烈的市场中占据有利地位来说极为重要。林正豪独到的市场判断和创新理念,使得这位年轻的CEO在制作和投资上一直保持零失误的记录。

天悦东方作为业内一致看好的影视制作公司,以IP运营为核心,在优质内容建设上更是不遗余力,曾出品电影《我的早更女友》、《在世界中心呼唤爱》及超级网大《躁动时代》、《青春失乐园》、《青春荷尔蒙》等成功作品。除了对作品有着极强的把控力外,天悦东方的制作团队还深谙影视行业的运作规则,对作品的定位、发展做通盘考量,从内容及制作上提供质量保障。正是这样全方位的精细雕琢,天悦东方才能做到不断产出像《莽荒纪》、《太古神王》等优质的影视剧作品,充分展现品牌实力。

IP影视游戏联动 实现多元转化率

大会现场,林正豪重新定义了“IP”的正确概念,“现在市面上很多被称为网络连载小说的内容并非IP,IP一定要有庞大的受众群体,而且受众群体一定可以做多元转换。未来对于IP标准化的评判要根据影视转化率、游戏转化率、粉丝转化率是否达到标准。”

过去几年,由影视、游戏和动漫构筑的泛娱乐产业一直处于长线上升态势,到现在,影游互动已日渐趋于成熟。天悦东方以IP为驱动,在研发、营销、发行、粉丝运营等多个层面展开通力合作,在时间节奏和深度合作上打好配合圈,通过良性协同作用放大了IP的整体价值,达到市场收入和粉丝口碑的双赢。

拓展未来影视市场无限空间引领当下创造未来

谈及未来,林正豪认为玄幻题材将会是中国走出国门的重要突破口,并提议IP出口海外将是中国影游互动的新机遇,中国是时候向全世界输出具有东方特色的超级IP。在开拓海外市场的决策上,将会带来足够的良性发展,未来可实现度非常高。

林正豪表示自己对中国影视市场前景极为看好,他认为做一名高素质的影视人才对中国影视市场发展很重要,同时也对中国影视IP给予重望。优秀的影视作品拥有大情怀,能够温润心灵、引起观众思想共鸣,必定能传得开、留得下。

作为影视工作者应当用自身的职业素养担起这一时代重任,充分发挥影视作品传播力强、受众面广的优势,用既有血肉又有筋骨、既有感情又有力量的优秀影视作品传播中国文化,带给观众情怀、梦想、和希望。天悦东方将更进一步加强优质内容的制作,让更多更好的中国影视作品走出国门。

林正豪所带领的天悦东方即将进入第六个年头,一路走来不忘初心,且行且努力,坚持秉承创造的心、匠人的精神,从尝试中国互联网第一代网络付费观影模式,到三千万体量的电影投资再到三个多亿的电视剧制作,从内容到模式不断升级。林正豪表示天悦东方愿与业界人士携手,共同探索影游联动的合作边界,拓展未来影视市场的无限空间,希望能用努力和坚持引领当下、创造未来!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢