吴亦凡玩起枪战style 打造主题曲《我选择的路》

2017-09-12 13:13 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:吴亦凡玩起枪战style 打造主题曲《我选择的路》


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供

9月6日,吴亦凡担任“首席会员非凡体验官”入职爱奇艺明星事业部,成为新晋爱奇艺VIP会员代言人。不仅国内全媒体声量炸裂,美国、加拿大、欧洲综合体、亚洲综合体和泛拉美等全球五大区域的媒体也纷纷安利。今日,“新官上任三把火”的吴亦凡又为VIP会员带来了“一把火”,联手爱奇艺精心打造VIP会员主题曲MV《我选择的路》闪耀上线,演绎“敢骄傲,一起燥”的青春态度。

吴亦凡品牌MV玩起“枪战style” 多重身份炫酷又精彩

还沉浸在上周末《中国有嘻哈》总冠军争夺战的年轻朋友们赶紧醒一醒,你们的吴制作人又点燃了新火!由吴亦凡亲自主演和演唱的爱奇艺VIP会员主题曲MV《我选择的路》今日“骄傲登陆”。影感炸裂的画面中,吴亦凡以“子弹时间”穿越篮球场、嘻哈音乐live现场、电影片场三大场景。通过极致的动静对比、建立起强烈的仪式感,也暗含了吴亦凡选择的人生之路。而MV中“让世界更好,让音乐更燥”,也展现吴制作人用嘻哈音乐让世界变得美好的愿景。而今夏《中国有嘻哈》在吴亦凡和众多rapper的推动下,掀起了一股全民嘻哈热潮,这些真实有才华、思想独立、自信、对梦想执着的rapper们,用嘻哈歌词表达着对生活的感悟与态度。MV最后吴亦凡循环rap“我是爱奇艺VIP会员,我骄傲”,将VIP会员骄傲感再次提升。

在糅合了电子R&B、混合了EDM的曲风中,吴亦凡更唱出代表年轻人的心声:“是谁忽略了你的存在,靠实力发声将流言击败。我用我选择的路,给世界看我的态度,不追逐坦途不准备服输,选择一条骄傲的路。”

爱奇艺再度“牵手”吴亦凡 嘻哈演绎年轻骄傲新态度

爱奇艺与吴亦凡的二度牵手,印证了“主要看气质”的重要性。一方是秉承着“品质、青春、时尚”的中国视频行业领先者,多元化兼具高品质;一方是洋溢着国际范儿的流量大咖,多栖发展,十分骄傲。双方的首次合作就成就了现象级超级网综《中国有嘻哈》,让吴亦凡在嘻哈音乐上成为更为成熟的吴制作人,他的“freestyle”更是承包了整个夏天的娱乐热点。在爱奇艺的就职仪式上,爱奇艺创始人、CEO龚宇博士又和吴亦凡组成了又潮又好玩的“高富帅twins”组合,吴制作人为爱奇艺VIP们精心拍摄了最新广告片更是带动了夏末娱乐范儿,广告片中洗脑炫酷的“yayayaya”也迅速流传,国内外网友们纷纷表示中了吴亦凡的“毒”。

爱奇艺首创邀请明星“入职”与VIP会员展开体验式互动的模式,带动粉丝拉动VIP会员流量,在爱奇艺海量内容资源中实现极致的娱乐享受。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢