首批网大分账票房公布 《热血捕快陆小虾》领跑

2017-09-12 14:00 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:首批网大分账票房公布 《热血捕快陆小虾》领跑

首批网大分账票房公布 《热血捕快陆小虾》领跑
图片由宣传方提供

电影《热血捕快陆小虾》自8月31日上线以来,每日分账票房连续6天领跑排行榜,表现不俗。

主创团队为影片质量“保驾护航”,观众看完热血澎湃

影片《热血捕快陆小虾》从镜头、灯光、道具、武术指导、后期剪辑到演员的表演专业性强,影片的质量得到了观众的认可。就拿演员的演技来说,有着“铁血版吴彦祖”称号的陆小虾的扮演者何育骏,完成了从“业余捕快”到“卫国骑士”的完美蜕变,在表演上情绪节奏张弛有度,另外冯七的扮演者是魔幻巨制《鲛珠传》中单纯可爱的蛤蜊王子盛冠森,盛冠森曾在《家有儿女》中扮演“键盘”一角,角色驾驭能力强,山河兵团的龙老大由老戏骨张春仲出演,张春仲曾先后出演过《倚天屠龙记》、《魔教教主》、《老九门》等经典影视剧,经验丰富。主创团队的专业让电影质量得到了保证,加上电影中“热血卫国”“侠肝义胆”等主题的表达,观众看完荡气回肠,后续形成了良性循环,口碑良好。

营销策略精准化,实现线上线下多维联动

影片《热血捕快陆小虾》在营销上也下了不少功夫,首先,塑造鲜活的人物形象,将陆小虾、七爷、北落雪化身为平凡大众的缩影,与观众产生连接;采用情感向营销,将“善恶”“成长”等人生课题深入挖掘,引起观众的反省与思考;深入场景化营销,营造不同的江湖场景,带领观众快意泯恩仇;热点借势,结合真实历史事件,科普性与趣味性相结合,推广精品物料,例如:“抗倭图”、“象形动物版手绘角色海报”等线上的前期推广为影片形成了良好的预热。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢