何穗加盟《青春旅社》 山间小墅秒变维秘秀场?

2017-09-12 14:57 千龙网

打印 放大 缩小


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供

由老板电器独家冠名的全新原创节目《青春旅社》,将于东方卫视9月底播出。据悉,东方超模何穗即将入住《青春旅社》,与李小璐、李静、戴军、赵英俊等人一起开启创业之路。11位主人公分为两组分别经营两家旅社,他们将从事销售、厨师、服务员等职业,齐心协力做好创业工作。在《青春旅社》的大家庭里,何穗将会担任什么角色呢?是门面担当亦或是贴心服务员?

与一般创业不同的是,《青春旅社》里的11位主人公更加注重情感的交流,他们会坐在一起畅聊青春故事;会认真聆听旅客的有趣过往;会在彼此的互动中感悟青春时光、表达青春态度……作为80后,何穗的到来或许会勾起许许多多80后的回忆。而作为模特,她又会分享什么样的青春故事?

何穗进山欲走维密秀

分享青春故事欢乐满满

何穗,中国模特、演员。2011年,何穗亮相秋冬纽约时装周,作为开场模特为拉夫·劳伦走秀,随后连续7次登上维多利亚的秘密年度大秀,成为继刘雯之后第二个登上维秘大秀的东方超模。她凭借着扎实的基本功和独特的气质,已然成为中国超模闯荡国际T台的领军人物。而从模特到与其他嘉宾共同创业,何穗将会有什么样的惊喜转变?

据悉,何穗将与其他10位嘉宾一起在青春旅社里招待来自五湖四海的朋友,他们即将扮演店长、厨师、销售员等多种角色,只为服务好每一位旅客。与此同时,模特出身的何穗在旅社里又会承担哪些工作呢?是门面担当还是贴心服务员?亦或是能说会道的销售顾问?对于共同创业这件事,她又有哪些想法和实践?

除了共同创业之外,11位嘉宾也会聚在一起开party,聊青春、聊梦想,回归最纯粹的美好。想必以“青春”为主题的聚会一定会折射出活力满满的青春时光。聚会上,气质出众的何穗会秒变T台超模,让大家一饱眼福吗?诗意浓厚的山间小墅会不会在她的带领下变成动感十足的维秘秀场?加之李小璐、李静、程晓玥、狄倩伊等多位女生的加入,她们之间又会探讨怎样的青春旅程呢?精彩内容敬请关注9月底起每周六22:00东方卫视《青春旅社》!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢