李泉助阵卢宜均“乐人 Live”香港站音乐会

2017-09-12 15:32 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:李泉助阵卢宜均“乐人 Live”香港站音乐会

2017年9月9日,香港音乐才女卢宜均在香港九龙湾举办了《腾讯音乐娱乐集团“乐人 Live” - 阿卡安娜音乐会》。音乐会特别请到中国大师级音乐人李泉助阵,双剑合璧为大家带来了不同凡响的视听体验。

双剑合璧 震撼全场

作为乐坛不可多得的音乐才子,李泉不仅演绎过诸多经典作品,更为众多音乐人创作了许多脍炙人口的金曲。此次,李泉应邀参加香港音乐才女卢宜均音乐会,与卢宜均共同带来了与众不同的表演形式。两位音乐鬼才,用灵魂的碰撞带来一首《眼色》,为这首李泉和卢巧音原唱的歌曲带来了一版全新的经典诠释。李泉更是为卢宜均伴奏并合唱了经典曲目《我要我们在一起》,两位惺惺相惜的音乐人展现着非凡的默契。两人的合唱,可谓是当晚最让人赞叹的亮点之一。

同时,此次音乐会卢宜均以阿卡贝拉为主轴,不仅重新演绎《不为谁而作的歌》、《我的歌声里》等大热单曲,更是带来了自己的一众经典作品《Reach for the Sun》、《如果钟楼会说话》。或沉静恬美、或清新自然,360度全方位呈现出天赋人声的无限可能,在阿卡贝拉的曼妙和声中打造出一场不同凡响的音乐体验。音乐会还邀请到香港著名的A Cappella乐团Cantone客串演出,一首接一首打动人心的曼妙歌曲,让听众应接不暇。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢