网易云音乐蓝牙音箱成爆款 石墨灰山栗棕首批售罄

2017-09-12 17:23 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:网易云音乐蓝牙音箱成爆款 石墨灰山栗棕首批售罄

近日,网易云音乐在京东上线的无线蓝牙音箱成为爆款,自6日上线以来备受消费者喜爱。据京东界面显示,此次对外售卖的三款颜色音箱中,石墨灰和山栗棕首发均已售罄,第二批预计本月14-15日陆续发货,音箱整体好评度达到96%。

京东有用户评论称,打开盒子,顿时很惊讶,这做工,铁饼太漂亮了,不亚于某某国际大牌,首先有这样工艺的国货而点赞,迫不及待放了一首民谣,音色圆润饱满,真正还原了音乐的本质,还是为自主的国货点赞,值得推荐。

据了解,该蓝牙音箱由德国殿堂级调音师历时6480个小时极致调音,还原声音本真。40毫米的双单元钕磁腔体复合丝边纤维振膜,高低音域极速转换,从山谷低吟到高原呼啸,只眨眼之间。无论独处、小聚、运动、出行,都可以实现音乐的贴身陪伴。

音箱机身背面虽然不是金属材质,但处理的同样毫不含糊,其采用了三喷三烤处理,三层处理精细的橡胶漆赋予了其比正面更加柔和的触感,整体性很好,持握舒适。所有的操控按键都位于机身背部,从左至右依次为音量-、音量+、蓝牙、电源开关,按键隐藏在面板下,稍微用力按下即可激活操作。值得一提的是,前盖和后盖之间的接缝很小,做工精湛。

当下,音箱正从听音乐的设备变为一种时尚、生活方式的代名词。网易云音乐蓝牙音箱主打热爱音乐的年轻消费者,力求潮流、新锐、自由个性,是一款年轻人在个性化追求上不妥协又高性价比的产品。而网易云音乐本身又是一款极具情怀的音乐产品,品牌溢价程度高,自然受到用户喜爱。

正如有用户在京东评论称,网易云音乐加油,以后还有音乐产品我依然会支持你,只为音乐情怀,音乐是大家的,是世界的,是简单的,也是温暖的。认真的音乐值得认真去倾听,认真的产品,值得认真的支持一下。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢