悦悦节目造型成看点 是做节目太累还是放飞自我

2017-09-12 18:22 中华网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:悦悦节目造型成看点 是做节目太累还是放飞自我?


图片由宣传方提供

在近期的《但愿人长久》中,悦悦的造型成了网友备受关注的热议点。从第一期节目开始,悦悦的造型就十分接地气,舒适T恤与牛仔裤的搭配出镜率颇高,利落的马尾成为了她的“标配”,这一袭“不亮眼“的造型也被网友堪称为“简约穿搭的典范”,令大家纷纷猜测,以这样的造型出镜,是做节目太累还是放飞自我?网友的讨论也让悦悦在节目中的造型,成了节目的另一看点。

其实,模特出身的悦悦也是一位不折不扣的“带货MC”,甜美的外形曾让她在时尚圈一度备受关注,尝试过百变造型的她认为:“以时尚造型出镜更像是在工作。”而为了打造《但愿人长久》真实放松的记录形式,打破与普通人之间交流的隔阂,悦悦决定以最真实的形象完成节目录制,这也是她当初做节目时初衷。

节目中的悦悦虽然造型朴素,但她真实不做作的表现风格,给观众留下了深刻的印象。一面邻家一面惊艳的悦悦,你更期待哪一个?每周日晚21:08北京卫视《但愿人长久》精彩呈现!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢