奇树有鱼发布网络大片片单

2017-09-13 08:17 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:奇树有鱼发布网络大片片单

昨日(9月12日),奇树有鱼在京发布了包括《轩辕剑6》、《疯狂代驾》、《盗墓笔记》在内的20余部超级网络大电影片单。同时,还联合爱奇艺发布“奇光计划”,并成立“奇声共振”IP开发联盟。

网络大电影经历“蛮荒式”发展之时,行业由数量型增长向质量型增长转变是大势所趋,而IP对网络电影的意义不言而喻。本次发布的网络大片项目里,既涵盖了《四大名捕》、《盗墓笔记》、《法医秦明》这些已被市场验证过的经典IP,也不乏《金装少年唐伯虎》、《疯狂代驾》、《要命电影人》等奇树有鱼原创网络大片IP项目;既有《豪门天价前妻》、《轩辕剑6》、《大理寺卿》这些影剧联动IP项目,也有“奇声共振”IP开发联盟首个共享项目《佣兵天下》。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨莲洁

猜你喜欢