《无证之罪》王真儿秦昊解锁反套路破案

2017-09-13 11:33 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:《无证之罪》王真儿秦昊解锁反套路破案

由教父级制片人韩三平首次监制,改编自“中国东野圭吾”紫金陈所著同名小说,吕行执导,秦昊、邓家佳、王真儿等众多实力电影卡司,加盟的中国首部社会派推理超级网剧《无证之罪》正在爱奇艺每周三、周四晚20:00全国独播。开播一周,豆瓣评分8.5居高不下,快节奏、电影质感、反套路人设,引人入胜,追剧无法停止。

半个娱乐圈安利追剧!王真儿秦昊“冤家”变搭档

剧中,王真儿饰演的刑警队长林奇,碰上空降的“援兵”严良(秦昊饰),上演一场优秀警员模板和市井”阎王”的探案PK。两人初见,林奇对不循常规的严良就开始了“质疑”,对上司赵局长的安排选择口头拒绝,气场不和的两人当面开怼。但随着携手探案,林奇对严良印象大为改观,他另类的破案方式却屡破疑点,“冤家”变默契“金牌搭档”,跟疑犯智斗,成为三线叙事不可多得的看点之一。

王真儿眼中这部“高颜值、高品质、高智商”的“三高”网剧,也引发了大半个娱乐圈的口碑“地震”。华谊执行总裁王中磊、《河神》出品人陶昆、著名导演叶伟民、《心迷宫》导演忻钰坤、《心理罪》编剧顾小白、著名编剧宁财神等业内大佬纷纷联名安利,王中磊甚至忍不住喊话“要追剧!”演员徐静蕾、姚晨、许晴也赞不绝口“有诚意”、“有质感”、“高水准”。《中国有嘻哈》人气rapper组团打call。《无证之罪》的剧品魅力可窥一斑。

3戏合作5影帝!王真儿成影帝收割机

这是王真儿继《中国合伙人》、《记忆大师》后,回归小荧屏力作。《中国合伙人》中,她饰演的良琴,既是成东青(黄晓明饰)的同班同学,又是跟邓超饰演的孟良骏青梅竹马,漂洋过海患难与共,与两人都有精彩的对手戏,成为该片不可多得的一抹亮色;《记忆大师》中,王真儿饰演的“被家暴女”李慧兰在黄渤、段奕宏,同一场景不同对手,“眼”技对决;《无证之罪》里,她跟秦昊联手破奇案,同台飙戏。

3部戏,合作5影帝。可见王真儿在行业内的演技认可度,堪称实力派“影帝收割机”。这也是她认真琢磨演技,不断丰富自己表演生命的最佳勋章。今晚20:00,登陆爱奇艺,看王真儿秦昊斗嘴更斗智,一起破疑案!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢