《那年花开》三婶领盒饭 万美汐角色太坏

2017-09-13 14:25 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《那年花开》三婶领盒饭 万美汐角色太坏

电视剧《那年花开月正圆》中,被无数观众痛恨甚至“架刀”的“三婶”一角终于下线,做尽坏事的“三婶”被丈夫“亲手解决”,惹得不少网友大呼“大快人心!”而饰演三婶的演员万美汐也在领盒饭当晚发布微博,并调侃“你们满意了吗?”

当晚播出的剧集中,万美汐饰演的“三婶”坏事做尽,而孙俪饰演的周莹重回吴家后,用计抓住与“三婶”有私情的孙掌柜,得知三婶并未打算与自己私奔的事实后,孙掌柜在众目睽睽之下把三婶犯下的罪行一一招供,“三婶”最后惨死在自己丈夫的刀下。对于如此结局,不少入戏太深的网友表示“实在普天同庆!”

而剧集播出后,万美汐也发布微博,在“艾特”编剧表示感谢的同时,更鬼马调侃一众网友,“苏老师,谢谢你写了这么好的角色,我爱!她走了,我失落了,三婶,我为你挨骂我乐意!今天领盒饭了,你们满意了吗?”看来,被网友们恨之入骨,备受“架刀之苦”的万美汐用一句调侃表示对出自己“角色太坏”,以及对网友“入戏太深”的无奈。其实,剧迷们对于反派角色的“恨之入骨”又何尝不是对演员的另一种肯定呢?

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢