公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜盛大绽放

2017-09-13 21:17 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜盛大绽放

9月12日晚,由时尚集团《时尚芭莎》杂志主办,星势力珠宝、自由型星联合协办,梦工场承办的 “公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜” 晚会在深圳罗湖区京基100瑞吉酒店成功举行。时尚集团高层,深圳政府代表,公益星设计项目主办方,第五季公益星明星大使:贾乃亮、周笔畅、黄景瑜,以及推广大使:邢昭林、王晓晨、査可欣等社会各界人士齐聚一堂,共同庆祝公益星设计的五周年生日,值此五周年之际,公益星设计也作为最具影响力明星跨界公益大IP走向国际舞台,登入纽约时代广场!


公益星设计登入纽约时代广场 图片由宣传方提供

公益星设计历经5年,以公益为初心,以设计为源起,推升艺术梦想,用温暖的设计影响了数以万计的爱心人士,支持了无数山区儿童的艺术梦想。始终秉承着“传播美也传播爱”的理念。时至五周年之际,在数百位明星、名人、艺术家及社会大众的瞩目下,公益星设计五周年庆典圆满收官。 本次晚会也是罗湖时尚之夜的第77场活动,集合了论坛对话、公益走秀、爱心拍卖、为梦想歌唱等环节,将慈善公益和时尚盛典有机的结合,使到场嘉宾不仅能感受到公益星设计五周年庆典的喜悦,也能更多的了解公益与时尚的密切联系。同时,本次活动也得到了深圳市罗湖区经济促进局的大力支持,整场晚会以专业的时尚视角和专注的公益理念,赢得了到场嘉宾和媒体的赞誉。


第五季公益星设计明星大使 贾乃亮 图片由宣传方提供


第五季公益星设计明星大使 周笔畅 图片由宣传方提供


第五季公益星设计明星大使 黄景瑜 图片由宣传方提供


第五季公益星设计明星推广大使 邢昭林 图片由宣传方提供


第五季公益星设计明星推广大使 王晓晨 图片由宣传方提供

公益星设计五周年 多方为爱分享与心对话 共畅未来

时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒、公益星设计创始人史焱、梦工场董事长李清飞、星势力董事长吴强、MIC创意大师赛总策划Jennie Baeten一一上台发言参与对话。分享对公益星设计五周年的祝福及在未来公益项目发展中各方的积极合作态度, 众嘉宾的发言点名了此次活动的主题,并表示时尚与公益的跨界合作越来越受瞩目,出现在更广阔的视野中,可以将公益做到更深更远更有意义是他们的初心。此外,到场嘉宾围绕”公益慈善与时尚”、”跨界融合的产业模式”等多个方向发起议题积极讨论,碰撞出了许多新鲜想法和新型理念,为公益星未来发展给予了珍贵与专业的意见和建议。

MIC创意大师赛总策划Jennie Baeten最期待的是能够看到以前从没见过的创新设计;刚泰控股集团股份有限公司总裁赵瑞俊认为,将时尚芭莎的潮流风尚与行业设计师的源动力进行结合,能够带动提升整个行业的创新力和购买力;星势力总经理冯乐园则表示将会搭建起一个强大的设计师平台,为公益星设计十年贡献源源不断的设计灵感。

星势力作为产业平台,通过整合时尚文化IP项目,将影视娱乐、时尚明星、文化艺术等大量具有社会影响力的IP资源对接珠宝产业,创造全新粉丝经济价值,并与珠宝首饰行业全产业链共享,共同推进产业创新升级。时尚芭莎与星势力作为联合发起方,携手公益星设计黄金珠宝行业唯一战略伙伴梦工场,加大力度为全行业做出公益表率,积极发声,号召所有合作伙伴共同参与公益事业,传递爱与美好,帮助每一个山区孩子实现艺术梦想。


从左至右:公益星设计明星推广大使査可欣、公益星设计及自由型星创始人史焱、梦工场董事长李清飞、时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒、星势力董事长吴强、MIC创意大师赛总策划Jennie Baeten 图片由宣传方提供

明星达人跨界走秀为梦想 爱心传递为公益 群星助力拍卖为公益更添精彩

此次晚会的一大亮点则是集合明星、设计师、时尚达人、网络红人等多领域爱心人士共同参与珠宝展示走秀,向到场嘉宾呈现了一场时尚与公益跨界融合的大秀。更是传播了公益其实就在身边,随时随地都可以做,小小的心意,大大的公益,人人都可以是公益星的理念。


全体走秀合照 图片由宣传方提供

在“公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜”的晚会上,不仅通过视频播放了第五季五位公益星大使米兰达可儿、贾乃亮、周笔畅、黄景瑜、陈妍希的公益视频和十位推广大使邢昭林、王晓晨、宋威龙、谭松韵、毛晓彤、郁可唯、邓家佳、梁大维、高雷雷、査可欣的视频,其中周笔畅、贾乃亮、黄景瑜、邢昭林、王晓晨、查可欣更是来到活动现场,手持爱心放入启动装置,点亮爱心,预示着公益星设计五周年的完美旅程和对未来十周年的美好期许。

本次活动在阿里巴巴旗下拍卖平台上进行现场以及线上用户同时竞价拍卖方式,参与竞拍的不仅仅是众多到场嘉宾,公益星设计明星捐助美物在线上也一起参与同步拍卖,共有66018人次参与围观拍卖,活动拍卖总计金额98.7万元。线上线下为爱集结,个体的公益力量汇聚在一起,不断刷新爱心纪录! 同时,盛典全国也开启网络直播模式,在官方指定直播平台淘宝直播以及一直播,共累积点赞121万次累积观看互动512.9万人。

爱心拍卖的定义不再单纯是一次竞拍活动,而是全国各地爱心人士坚定的站在一起,传播美也传播爱。是一次探索,在寻找公益,梦想,商业,消费升级的最佳结合点;是一次圆梦,将高大上的先锋时尚踏实落地,所有拍卖所得资金,将用来帮助更多的贫困孩子们实现他们的艺术梦想,改变人生。据悉,现场还为多年来支持公益星设计的推广,积极为公益慈善事业而付出的行业合作伙伴、设计师、公益使者、媒体等各界爱心人士进行了颁奖,黄金报社和闪送等单位代表领取了最佳传播奖。


从左至右:査可欣、周笔畅、贾乃亮、王晓晨、黄景瑜、邢昭林 图片由宣传方提供

公益星设计推广曲首度曝光 从梦想成长 与未来同光

在“公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜”的活动现场,首度曝光了由公益星设计推广大使查可欣亲自创作的第五季“公益星设计”主题曲《Love Can Touch》。查可欣携童星张艺瀚Hummer共同现场演唱,并邀请到场的公益明星、重要嘉宾登场,共同庆祝公益星设计五周年的生日。活动在一片欢乐的氛围中步入尾声,到场的爱心人士在舞台中央合影留念,共祝本次活动的圆满成功。让爱延续,为梦想设计,让未来发光。


査可欣和Hummer共同演唱公益星设计主题曲《Love Can Touch》 图片由宣传方提供

公益星设计是中国迄今为止最具影响力的时尚明星跨界设计平台,是携手最强大号召力明星共同传递爱和美的公益项目。进入2017年的第五季,是公益星设计的沉淀和爆发,公益星设计始终一步一个脚印迈向更好的自己。芭莎作为一个超级时尚媒体所带来的影响力,不仅仅是推动公益星设计的发展,更是给慈善与时尚更大的潜能。政府、行业内龙头企业、跨界产业等多方共同的支持与帮助,公益星设计必将传递更多的希望与关爱。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢