《上海堡垒》发海报 鹿晗舒淇联手对抗外星人

2017-09-14 08:07 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:鹿晗舒淇联手对抗外星人

昨天(13日),由知名导演滕华涛执导,江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》首度曝光概念海报,并宣布影片将于2019年上映,鹿晗与舒淇将在片中做搭档。

《上海堡垒》讲述了未来世界,外星黑暗势力突袭地球,鹿晗饰演的江洋和舒淇饰演的林澜肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在中国上海与外星文明展开终极大战的故事。

江南作为著名的幻想文学作家,代表作有《上海堡垒》《龙族》《九州·缥缈录》。此次,江南也亲自参与到剧本创作中,与韩景龙一起担任编剧。

滕华涛透露,为拍摄《上海堡垒》,从开始筹备到如今已经有五年之久,仅剧本就用了三年时间去打磨。他表示:“中国电影市场发展潜力巨大,我们需要给观众回馈一些有足够工业制作水准的电影。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王菲

猜你喜欢