主持潮流节目《疯狂衣橱》 张绍刚跟晚辈学穿搭

2017-09-14 08:09 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:张绍刚跟晚辈学穿搭

昨天(13日),优酷潮流穿搭综艺《疯狂衣橱》在京举行探班会,主持人张绍刚,固定嘉宾谢依霖、张大大、周洁琼、谷嘉诚集体亮相。原本穿衣并不考究的张绍刚接受采访时自称“家长”,想跟晚辈们学习穿搭。

《疯狂衣橱》是优酷推出的一档全新穿搭综艺秀,张绍刚跨界进军时尚圈,首度主持潮流穿搭节目,带领谢依霖、张大大、周洁琼、谷嘉诚,并特邀欧阳娜娜、金大川、张俪等穿搭高手,与六位素人一同探讨穿搭心得。

过去给人印象“老古板”的张绍刚表示自己一点也不理解张大大等年轻人的穿衣方式,现场他还自称“家长”,笑称如果自己的孩子穿成这样“上身冬装下身夏装”肯定不能接受。

据悉,《疯狂衣橱》将于9月19日起,每周二22:30优酷上线,江苏卫视22:00播出。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢