从导师变“助阵导师” 庾澄庆把周杰伦当学员

2017-09-15 08:24 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:庾澄庆把周杰伦当学员

前晚,《中国新歌声》第二季进行了周杰伦组的组内冠军战录制,周杰伦别出心裁地请来了两位“资深导师”庾澄庆与那英,以及百老汇音乐剧《不能说的秘密》男主角曹杨担任助唱嘉宾。从导师变“助阵导师”,庾澄庆接受采访时自称是“被欺骗的老年人”,并笑称接过主持大旗的周杰伦是他“‘主持界’表现最杰出的学员”。

此次邀请到庾澄庆来做自己学员的帮唱嘉宾,周杰伦也是“蓄谋已久”。庾澄庆直接吐槽周杰伦就是一个“诈骗集团首领”:“他先说是‘梦想导师’,我想梦想导师应该很轻松啊,就来跟学员了解一下,讲一讲。”后来哈林也是从那英老师口中才知道过来是要唱歌的,而且还要唱两首歌,“我就深深觉得,诈骗集团深深欺骗老年人。”

周杰伦导师在这一季新歌声接过了庾澄庆“主持人”的重任,经常在节目中成为串场与引导流程的存在。对此,哈林笑言自己也十分关注杰伦在节目中的表现:“他是我‘主持界’手下表现最杰出的学员之一,所以通常大家知道,人不在的时候大家才会知道他的好。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢