秦宇子推出首张专辑 挑战自我学习创作

2017-09-17 13:58 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:秦宇子推出首张专辑 挑战自我学习创作

来自广西的壮族姑娘秦宇子曾在2014年《中国好声音》第三季节目中取得齐秦组冠军及全国第四名的好成绩,节目结束后她便被太合音乐集团签入旗下,经过两年多的秘密培训后,秦宇子终于正式踏上歌手之路,于近日在京发布了首张个人专辑《LUNA》。

秦宇子介绍说,《LUNA》这张专辑展现出的是一个新生代女生的情感生活世界,10首歌曲就像女孩的私人日记一样神秘而甜美。值得一提的是,专辑中超过一半的歌曲都是秦宇子自己创作的,展露出歌舞唱作俱全的全面实力。她谦虚地说:“我没有专门学过音乐,尤其是写歌,所以刚开始尝试的时候根本不敢给别人看,自己也没什么信心,没想到公司知道后很支持我,这才渐渐一首一首越写越多。”

当初在《中国好声音》舞台上的秦宇子歌喉高亢、舞姿火辣,被称为“能量爆炸的小狼女”,而如今这些新歌却让人们听到了一个完全不同的秦宇子,比如主打歌《LUNA》的空灵,《小花伞》的舒缓感性。对此秦宇子表示:“近三年来,公司给了我充分的时间和空间来寻找自我,在这个过程中,我也确实发现了很多以前连自己都不知道的事,原来我也可以慢下来安静地唱歌,原来我还可以去创作,这也正是我想通过这张专辑让大家看到的进步和改变。”

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:崔巍

猜你喜欢