王博文《跨界喜剧王》穿长衫说相声 举手投足超有范

2017-09-18 10:15 千龙网

打印 放大 缩小

王博文《跨界喜剧王》挑战相声_副本

王博文《跨界喜剧王》挑战相声。图片由王博文工作室提供

千龙网讯 9月16日晚,北京卫视《跨界喜剧王》第八期节目播出。被誉为“跨界黑马”的新生代人气歌手、演员王博文穿上长衫,挑战传统相声。

首度尝试相声表演的王博文,在《如此相声》中变成90后“点子王”,意图把高科技融入相声中,搞笑演绎“无人相声”,“外卖相声”。其中,“外卖相声”意图要把送相声入户,送到每个观众的家里,节目里设计的全国各地方言味相声也颇有魔性,包袱笑点十足。节目组借此作品,旨在让更多人关注相声,欣赏传统文化艺术。可惜的是,势如破竹连续7期挑战成功的王博文,在本期节目中以4票之差遗憾止步,将暂别《跨界喜剧王》舞台。

从《跨界喜剧王》第一期节目开始,至今,王博文一共主演了《百鸟朝凤》、《二胎三十六计》、《存在感》、《我的老爸是奇葩》、《我是传奇》、《八号当铺》以及《如此相声》七个作品,同时还客串出演了《后宫温太医传》以及《差不多》。王博文从最初的青涩拘谨,慢慢成长蜕变,释放天性,在舞台上愈发成熟稳重,演技也有了飞跃一般的进步。从不被看好,再到逐渐被观众认可,王博文用自己的努力在跨界的舞台上证明了自己。

回看这两个多月的经历,王博文充满了感激:“可能就像大家给我的‘黑马’评价一样,我在这个舞台上野蛮生长,我真的看到我自己的进步。每一周我要挑战不同的人、事、物,我看到了多姿多彩的一面,也看到了自己很多的可能性。我真的特别感谢《跨界喜剧王》。”多次与王博文合作的杨树林夸赞他“在这个舞台上也是一个传奇了。”杨树林感叹,看到王博文一步一步成长,觉得很欣慰。

目前,王博文正在进行新专辑《1461》的全国签售,截止到9月16日,已圆满结束北京、沈阳、重庆、上海站的活动,所到之地人山人海,人气爆棚。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢