王博文《1461》上海杭州签售 逾千粉丝到场人山人海

2017-09-18 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

王博文与粉丝合影(杭州站)

王博文与粉丝合影(杭州站)。图片由王博文工作室提供

王博文与粉丝合影(上海站)

王博文与粉丝合影(上海站)。图片由王博文工作室提供

千龙网讯 9月16日、17日两天,王博文携全新专辑《1461》先后在上海、杭州两地举行签售会,吸引了上千粉丝到场。王博文在现场演唱了新专辑中的《飘零》、《一课一颗》,还贴心地与粉丝合唱《因为有你》,而这首《因为有你》是王博文为粉丝们写的专属情歌。

《1461》是王博文出道四年后发行的第一张个人专辑,整张专辑从企划、创作、设计、后期制作等均由王博文完成。《1461》包含10首歌曲,其中王博文亲自参与了6首歌曲的创作。在前不久进行的歌曲投票中,粉丝投票选出《1461》里的第一名歌曲为主打曲《飘零》,这首歌就是由王博文作曲,王博文代岳东共同填词完成的。

结束沪杭两地签售活动之后,王博文还将前往国内其他城市,继续完成新专辑宣传活动。本周,由王博文主演的青春校园电视剧《青春最好时》将进入尾声,帅气开朗又暖心的李白学长是否能赢得张雪迎饰演的女主角夏儿的心,几位年轻人的未来又将何去何从?本周三晚为你揭晓。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢