大张伟上节目找妈妈,大闹厨房为哪般?

2017-09-18 08:41 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:大张伟上节目找妈妈,大闹厨房为哪般?

近期在腾讯视频热播的华帝《美食告白记》,以生活体验微纪录真人秀的形式,让明星走进厨房,为告白对象做一桌美食,温情满满的桥段和画面,暖了一大票网友的心。前两期分别邀请了关晓彤和李现两位90后人气偶像,也是十分养眼。而即将播出的第三期迎来了一位风格迥异的嘉宾——大张伟大老师,他会不会凭一己之力把节目画风带偏?真是让人非常期待。

从节目预告片来看,不出所料,延续了大张伟一贯的“话痨”风格,想不精彩都难了。更为难得的是,这期节目还有大妈妈倾情现身,为儿子当起了厨房“参谋”。母子二人将会碰撞出什么样的精彩火花?不如我们先从预告片中探究一二。

真假大妈妈,大张伟能否顺利识别? 

节目一开始,大张伟就到处找妈妈,结果大妈妈要么不见人影,要么一下来了仨,显然是节目组有意整蛊。藏在屏风背后的“大妈妈”们只伸出一只手来,让大张伟肉眼识别,考验他够不够了解妈妈的时刻到了。所以大张伟是否能顺利找出真妈妈?相信以大老师的智商,这都不是事儿。

大妈妈连骂儿子太笨,扎心了大老师 

做饭过程中大妈妈被规定不能帮忙,只能在旁边看着,以至于儿子大张伟表示“特别慌乱”,紧张到下不了刀。而大妈妈则直言儿子“太笨了”,全程在边上叨叨:“小白菜你炒那么烂干嘛”、“你放太多了这个”……果然全天下的妈妈都一个样啊,孩子做什么都操碎了心。

天才厨师大张伟上线,场面一度有些失控 

大老师一上线就声称:“我可能有这方面的才华,我只是一直没有挖掘。”然而真相却是,哪个是盐、淀粉是什么,全都靠问;鸡蛋在哪、锅怎么丢了,一团乱麻……场面一度有些失控。最后他能做出什么样的料理?又将会向谁告白?真是蜜汁期待。

深植场景与互动,华帝与年轻人之间的共鸣 

作为《美食告白记》的独家冠名商,华帝在节目中的植入可以说是毫不做作,相当自然了,摒弃简单粗暴的入镜,与场景和互动高度契合地融入,想必在各种华帝高端智能厨电的帮助下,厨房小白大老师也省了不少心。对于青睐时尚家居和智能科技的年轻观众而言,也是一种吸引和共鸣。这正是华帝总冠名《美食告白记》所希望达成的重要目的之一。

华帝高端智能厨电今年提出了“智慧+,时尚家”的品牌新主张,从过去的“更爱家”到如今的“时尚家”,不变的是对智能厨电的专研创新,以及产品背后对家的人性关怀,改变的是对年轻一代的需求倾注了更多理解和关注。华帝正致力成为一个吸引更多年轻人关注喜爱的品牌,《美食告白记》只是其中一小步,未来还有更多可期待。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢