最豪华配置!从迪玛希到王嘉尔 马伯骞可能会一直躺赢到冠军

2017-09-19 14:40 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:最豪华配置!从迪玛希到王嘉尔,马伯骞可能会一直躺赢到冠军

近日在豆瓣、贴吧等各大网站,都被爆出了马伯骞爸爸马清运的好友为其投票“买冠军”的实锤消息,从事业伙伴到助理,上周比赛中一共为其刷了1000多W的人气,换算成RMB也有百万余元,不得不说下了大手笔。

不过对投票一事,大多数网友们都表示可以理解,认为家人朋友的支持,花钱投票很正常,只是看经济能力而已,条件好的多投点钱也无可厚非。

更有网友直指赵天宇的人气贡献榜,数字也惊人无比,也有不少大佬加持,人气贡献第一的那位直接送出了500W人气,只不过没有实名被人扒出关系而已。不然也不会在上场二轮的演唱中,有1000多W的人气让他碾压PK对手周震南。由此可见,“刷票”并不是马伯骞的个人行为,其他选手的家人或多或少都有参与。

虽然家人刷票此举被众多网友认为马伯骞是“内定冠军”、“买冠军”,但难道马伯骞不靠投票,就真的没有夺冠的可能吗?不见得吧……

首先,明眼人都能发现其实马伯骞三场下来的帮唱嘉宾都是豪华配置。先是有跟华晨宇合作的《差不多先生》,再来是迪玛希《Earth Song》,到上场和王嘉尔的《Papillon》。不要说什么节目组给资源啊、马清运打招呼了,这种合作表演,最开始的流程应该是先问帮唱嘉宾想跟哪位选手合作吧?选手的意愿不过是一部分参考而已,就像之前的采访中周震南就表示过最想跟王嘉尔合作,但王嘉尔最后选择了马伯骞,甚至早在一两个月前就去了拍摄地密会马伯骞,足以证明,这些帮唱嘉宾都是认可马伯骞的实力,才会选择跟他合作吧。

而从舞台表现来看,《明日之子》所有选手中,马伯骞称第二,应该没人敢称第一了。这个少年真的是与生俱来的那种对舞台的掌控力,或许也是因为他从小在美国长大,生活环境和接受的教育让他有这样去肆意表现自己的能力。

新手战的时候,薛之谦给的全场最爽快最果断的一个“666”,就是给的马伯骞,原因就是“全场互动,让我一点没有尴尬”。而且他是一个不管有没有镜头,都会全力表现自己的人。有工作人员表示,马伯骞在直播的时候用了多少力气,每次彩排他就用了多少力。真的是拿出了自己百分百的精力和认真,对待每一次在台上表演的机会。

再仔细回想一路以来,所有星推官也好、帮唱嘉宾也好、扎心老铁团也好,给马伯骞的评价大多都是只褒不贬,可以说是一路好评走到今天。

华晨宇对马伯骞《从心》一歌,表白道:我太爱你了,明日之子里最全面的一个人,你的创作就音乐来说是最完整的”。

《I’m not the coming one》那场的创作,花花又再次点评为“完美”,甚至当场给了100的满分。

一首和华晨宇合作的《差不多先生》,当场以5:0完全碾压人气选手毛不易,虽然花花确实为他加分不少,但那场表演中马伯骞展现的快嘴rap也令人叹为观止。

薛之谦称其:“你就是属于舞台的人”、“一个完全可以直接出道的成熟歌手”。

首次合作,迪玛希就为马伯骞疯狂打call,“中国最好的rapper之一”。

实力不凡的嘻哈新贵王嘉尔也早已认可马伯骞的实力,现场评价马伯骞:“不是一个参赛者,而是一个非常专业的歌手”。

就连一开始并不哈说唱的星推官杨幂,也会在一场场的表演后渐渐被马伯骞吸引目光,承认自己有被“杀到”,有get到马伯骞的魅力。

抛开马伯骞“刷票”事件,就马伯骞个人不容置疑的实力、星推官的五星评价来说,他夺冠也不是不可能的吧?既然是要选未来十年的偶像,那马伯骞也当仁不让啊。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢