邓紫棋香港演唱会带来不一样的感觉

2017-09-20 08:08 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:邓紫棋香港演唱会带来不一样的感觉

时隔两年邓紫棋再次踏上香港红馆的舞台,9月15日至17日一连三场“Queen of Hearts”演唱会。邓紫棋演绎了20多首自己代表作品和经典的翻唱歌曲,弹奏钢琴、吉他和架子鼓,还与现场歌迷亲切互动,两次返场才离开舞台。这是邓紫棋出道后第五次在红馆开唱。

这次演唱会主题“Queen of Hearts”灵感来自扑克牌中的红桃Q。与以往不同,这次邓紫棋通过音乐审视自己的过去,为大家讲述自己的故事,带给了观众不一样的感觉。作为一名香港歌手,邓紫棋的粤语歌曲并不是占主要地位,国语歌曲反而占大多数。这次的“Queen of Hearts”演唱会,一如既往地以国语歌曲为主。她曾说过,不善于说漂亮话,只能用音乐来表达她的感情和她的爱;她不会说那些煽情的话,但是每一句“多谢”都情真意切。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

猜你喜欢