张杰分享人生五味 《男子甜点俱乐部》治愈系

2017-09-21 12:06 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:张杰分享人生五味 《男子甜点俱乐部》治愈系

明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》在本周迎来实力歌手张杰助阵。一向待人亲切随和的张杰不仅在娱乐圈交下许多朋友,这次更是“偶遇”不少迷妹,大方分享自己的生活故事,暖男形象瞬间又圈粉无数。与此同时,本期节目创意升级,在老板蔡康永的公开招募下,迎来三组“用故事换甜点”的食客,而甜点厨房也再一次迎来全新“危机”,整期内容可谓看点十足。

面对网络暴力,智者康永“鸡汤”分享人生新态度

张杰不论是节目上或是私底下,待人随和亲切一直是他的标签,此次做客《男子甜点俱乐部》,亲切力满分的他再次大展暖男形象。在本期节目中,三组素人食客皆是分享人生“苦”味,当张杰面对一组情侣食客分享童年的心酸故事时,正能量爆棚的他也为其暖心打气:这些磨难,都是给你最好的礼物。一句简单的话,也道出了张杰面对困难时的态度。

除了食客分享“苦”味故事,明星其实也有自己难言的“苦”,而困扰许多艺人的便是如何应对网络暴力。对此,经受过网络暴力攻击的康永哥也在节目上分享经验:如果抱怨一件事,就同时逼自己也开心一件事,你就会发现,可以开心的事情其实很多。一席正能量爆棚的谈话,让观众不禁感叹:感觉上了一节哲理课,这果然很蔡康永!

厨房警报再度拉响,Alex公然挑衅?

以“我有甜点,你有故事吗”为节目宗旨的《男子甜点俱乐部》,在首期节目结束后便向大众公开征集故事,而本期也迎来三位各具“苦点”的食客,与蔡康永和张杰共同分享心事。她们在节目中大吐“苦水”之余,也品尝到型男甜点师为其制作的专属甜品,而分享人生百态获取生活一点甜的形式瞬间赢得观众一片叫好。

其中六位型男甜点师在本期节目也兵分三队展开PK,在首期节目就公然“开撕”的Alex与许少宇再度相逢,Alex更是扬言:我就要赢对手最擅长的事情,在康永哥面前让他明白我比你强。挑衅十足的语言让厨房警报再次被拉响。至于本期节目中甜品店全新的经营模式是否会迎来怎样的挑战?“嚣张跋扈”的Alex在甜点对决中是胜是负?几位甜点师的关系究竟如何?就需要大家去节目上寻找答案。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢