《何所》书写都市童话 贾乃亮展现专业演员素养

2017-09-21 11:34 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《何所》书写都市童话 贾乃亮展现专业演员素养

近日,在浙江卫视中国蓝剧场热播的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》人气和热度居高不下,因其描绘了坚守12年的唯美爱情故事,和其与众不同、画风纯美的风格,在卫视黄金档剧目中脱颖而出,成为9月以来最受关注的热剧之一。除了演技精湛的主演贾乃亮和王子文因此成为网友热议的对象之外,剧中所展现的真挚感情也打动了许多观众,被称为“最美爱情”,引发不少网友加入追剧行列。

2.1.jpg
图片由宣传方提供

贾乃亮成功摘下搞笑标签

这部剧给观众的第一个惊喜,大概就是贾乃亮饰演的席郗辰了。近年来,贾乃亮出演的喜剧越来越多,《复合大师》中的“逗逼”李断就令人印象深刻。再加上在各大综艺的出色表现,让许多观众几乎忘记贾乃亮多年前是演深情戏“出身”。

《何所》刚开播时,还有部分网友吐槽“看到贾乃亮就想笑是怎么回事”,而播出近半,质疑声逐渐减少,被贾乃亮饰演的席郗辰感动的人越来越多。

2.3.jpg
图片由宣传方提供

席郗辰暗恋女主简安桀,从懵懂少年到事业有成的青年才俊,世界在变,但他的爱从来都在、一直未变,用了十二年才最终抱得美人归。他的温柔长情与不求回报的守护被贾乃亮演绎得非常到位。“逗逼的甜馨爸”演有为青年竟毫无违和感,贾乃亮的演技收获了许多好评,成功摘下搞笑的标签。 

“何所”式爱情暖人心

在荡气回肠的古装大剧当道的今日,都市情感剧想要突围变得越来越难。而《何所》却能收获大票追剧的观众,与剧中描绘的爱情童话息息相关。该剧改编自人气同名小说,虽然此前有许多观众质疑,多年前受追捧的小说情节已经不适合今时今日观众的口味。然而事实证明,真情在任何时候都能打动人心。

没有特别虐心的情节,有的只是一份十二年默默守护的爱情,许多观众表示,看该剧时有种“清风拂面”的感觉。在这个物欲横流、崇尚素食爱情的社会,谁不希望能有这样一份只为自己守候、永不放弃的爱情呢?网友直呼,看《何所》“找回了丢失已久的少女情怀”。这样的正能量都市情感剧收获大批粉丝也属必然。

都市清甜童话《何所冬暖,何所夏凉》在浙江卫视中国蓝剧场还在继续热播,想知道“何所夫妇”之后还会怎样花式“虐狗”吗?每晚19:30精彩准时相约。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢