主人带我回家《报告王爷,王妃是只猫》明日穿越喵星

2017-09-21 17:59 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:主人带我回家《报告王爷,王妃是只猫》明日穿越喵星


图片由宣传方提供

红遍网络的穿越电影明日上线

看了那么多穿越剧,你有没有想过自己也在某一天忽然穿越到了异世大陆,而且还变成了一只猫,这简直是喵星人降世,萌翻美男子的剧情啊,下面这部电影绝对让你大开眼界。


图片由宣传方提供

《报告王爷,王妃是只猫》完美的呈现了这样一个穿越故事,它根据云中月的同名小说改编,故事内容离奇,打破了以往的穿越剧格式,剧情绝对让你意想不到。穿越剧虽然多,可这部穿越玩的不一般,全民“安利”,有毒,玛丽苏等时下流行的话题,具有争议性和可观性。最最重要的是,它明天(9月22)就在腾讯视频上映了,还不快来抢个沙发。

穿越喵星人萌翻全场,调戏小王爷惹人爆笑

小七穿越到了鲲鹏大陆,不幸变成一只萌猫咪,阴差阳错的遇到了北宫炎,经过种种爆笑的遭遇,化为人形成了一个可爱动人的萌妹子。小七利用现代人的智慧为北宫炎做美食,开赌坊,建酒楼混的风生水起,引得美男子们争风吃醋,可谓是一次愉快的穿越之旅。

王爷北宫炎从对小七漠视到霸道的占有再到真心的怜爱,无不说明小气的魅力所在,斗得起后宫,卖得了萌,最重要的是一颗善良包容的心,让她也在几经坎坷后与北宫炎走到一起。

图片由宣传方提供

融入网络搞笑元素,人气演员刷新演技

影片内容搞笑,别具一格,故事讲述跌宕起伏,情节劲爆,幽默另类,剧中包含“宫斗”“二次元”“虐恋”等流行元素,引起人们yy,“腐”中带萌点。

演员阵容选取新生代帅气靓丽的青年演员,但实力不容小觑。饰演小七女主的是汪诺乔,擅长饰演古风美女,曾在《赶牲灵》《命石传说》《谎言》等多部电影中担任女一号。饰演男主的是郭乐,是8090(快乐天团)组合成员,参演过多部偶像剧。除此之外,王宇泽、赵婉儿、牛立群等其他演员也都帅气逼人,美丽动人。他们用年轻一代的视角创新的方式来演绎,突破了传统风格,让电影回味无穷,增加了电影的可观性。

腾讯视频鼎力推荐,快来抢占第一个沙发

在拍摄酝酿调整后,令人期待的电影《报告王爷,王妃是只猫》在众多网友千呼万唤中终于要开播了,让我们一起期待这个另类奇葩又引人深思的爱情故事,明天我在腾讯视频等你,不见不散。 

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢