《极致追击》奥兰多空降成都 与小粉丝互换礼物

2017-09-22 17:55 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《极致追击》奥兰多空降成都 与小粉丝互换礼物

昨日,奥兰多空降成都进行电影《极致追击》的宣传,与小粉丝互换礼物“萌力十足”,更是用四川话喊起了“9月30日,极致追击,不见不散”的口号。现场尖叫声不断,纷纷为奥兰多和小朋友们互动的有爱场面点赞。


图片由宣传方提供

奥兰多接力昆凌“极致押宝之旅” 空降成都与小粉丝互换礼物

电影《极致追击》讲述了在短短24小时内,前SAS特工丹尼(奥兰多·布鲁姆饰)与他的伙伴一起护送宝物,大破局中局的惊险故事。电影全程炫目的飞车镜头,拳拳到肉的动作戏份令人肾上腺素飙升。电影《极致追击》日前在京举行首映礼,映后口碑一路飙升,观众纷纷留言大赞电影镜头惊险刺激,故事情节紧凑,让人目不暇接。电影中无人机、跑酷等元素的加入,使得影片更加年轻化、富有看点。昨日,奥兰多惊喜现身成都,与粉丝进行亲密互动,

粉丝见面会现场,可爱的小朋友们为奥兰多送上熊猫玩偶和手绘的画作,奥兰多惊喜不已,表示十分喜欢这些礼物,还当场搞怪卖萌和小朋友互换礼物,与电影中时而飞车狂飙、时而拳拳到肉搏斗的硬汉形象完全不同,大秀“反差萌”。奥兰多还解释到,自己将书包作为礼物送给孩子们,是希望小朋友们能够努力学习,开心地成长,将来实现自己的梦想。


图片由宣传方提供

粉丝见面会场面热烈 奥兰多四川话喊口号

在粉丝见面环节,奥兰多与粉丝亲切互动。许多粉丝表示电影的预告片非常精彩,各种极限跑酷、飞车特技不停交替,令人大饱眼福。同时,也有粉丝表示,9月30日一定会走进影院观看这部影片。最后,奥兰多和在场观众一同用四川话喊出“9月30日,极致追击,不见不散”的口号。

在采访环节,当奥兰多被问到和这么多优秀的中国演员合作有什么感受时,他表示中国的演员们都很敬业,遇到高难度戏份,都会亲身上阵,饱满的工作热情也感染了自己。奥兰多在提到几位合作伙伴时,频频称赞:“与他们对戏十分开心,自己也学习到了很多。昆凌是一个很甜美的女孩,但在片中成功塑造了一个叛逆打女的形象,私下付出了很多努力。任达华非常亲切,无论戏里戏外,都像一个大哥一样照顾大家。”

电影《极致追击》由上海熙颐文化传媒有限公司出品,中国电影股份有限公司、长影集团有限责任公司、霍尔果斯熙颐文化传媒有限公司、杭州科地资本集团有限公司、内蒙古熙颐蒙高乐影视传媒有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行。电影将于9月30日全球同步开启极致之旅。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢