王源鞋底藏钱引热议 景甜蹲地吃瓜偶像包袱全无

2017-09-25 16:42 千龙网

打印 放大 缩小

东方卫视全新星素结合励志节目《青春旅社》于上周六22:00播出第零集预热片。第零集中,11位主人公初次相聚在青春旅社,准备开启一段共同创业的有趣旅程。从相遇到相识,主人公们串门、游泳、分享甜点、一起聚餐……其乐融融!

节目中,王源鞋底藏钱太机智,网友齐呼“好可爱”;景甜率真个性尽显无疑,蹲地吃瓜完全不顾偶像包袱;李小璐、何穗初次参与创业略显紧张,但交友热情十分高涨;戴军还重唱经典歌曲《阿莲》,赵英俊一把吉他弹青春,首次歌友会引发青春追忆……如此精彩的青春盛宴,你准备好迎接本周六22:00的首期节目了吗?

同时,第零集播出之后,许多网友也发出评论:“看完了觉得还不错,希望节目组能保持自己的初衷,传递给观众温暖的有阳光味道的人际关系”;“从大家坐到一起的尴尬到饭桌上微微拘谨的自我介绍再到靠游戏拉近距离,感觉呈现的状态还蛮真实,期待下一期”;“对王源和景甜的印象比较深,真实不做作”……

王源鞋底藏钱网友直呼太机智,景甜蹲地吃瓜甩掉偶像包袱

本期节目中,王源与王自如一起外出购物,然而在结账时王源的掏钱动作让众人十分惊讶,他竟然从鞋底拿出钱,这机智的藏钱方法更是让许多网友称赞道:“王源真的好可爱,被他的智商惊呆了。”此外,王源还曝出自己出道前“假唱”(在网络上模仿),率真表现让众人齐齐称赞。紧接着,他也表示自己要继续努力,唱好歌、拍好戏,让网友十分佩服:“王源是一个有理想有担当的中国青年,真实的生活,有趣的故事,思想的碰撞,暖心少年历经生活体验,领悟青春别样的酸甜苦辣。”

或许青春就是这个样子,想说就说,想做就做。节目中,景甜也毫无顾忌,尽显青春模样。她可以大方蹲在地上吃西瓜,全然不顾偶像包袱;也可以“女汉子”上线与行李箱“搏斗”;还能直接穿睡衣出门,看来在景甜心里,这栋旅社早已是“家”了。看完节目的网友也评论道:“景甜是吃‘可爱’长大的吗?人美性格好。”

李小璐何穗略显紧张热情不减,众人相聚其乐融融

11位主人公初次相遇,有热情奔放的,也有羞涩紧张的。节目中,李小璐、何穗初次参加创业节目略显紧张,李小璐担心自己不擅长家务活,何穗也说自己很紧张。不过,两位都坦诚相待 ,希望与大家一起面对创业难题,交往新朋友。节目里不仅有明星,也有郭劲岐、狄倩伊、王自如几位行业精英,还有一些住店的旅客,他们彼此相遇相知,一起倾听故事,做有意义的事儿。

而对于交朋友这件事,每个人都十分开心,平时忙于工作的他们也渴望打开自己的朋友圈,认识更广阔的世界。聚餐时,每个人都积极介绍自己, 从身份到职业、从特长到不擅长的事,彼此之间袒露无疑。与此同时,景甜和李小璐、何穗与程晓玥、李静与狄倩伊、戴军与郭劲岐都是同住一间房,这样也更有利于交往。网友也说道:“喜欢这种节目模式,很温馨。可以让人会心一笑,很舒服的感觉,不知不觉一集就完了,意犹未尽!”

戴军重唱《阿莲》引追忆,怀旧歌友会尽显青春本色

在本期节目中,更让人难以忘怀的是戴军、李静、赵英俊等人即兴开了一场歌友会。赵英俊一把吉他弹出熟悉的旋律,戴军现场再唱经典歌曲《阿莲》,让人回味无穷。俩人还一起合唱了《恋曲1990》:乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸/怎么也难忘记你容颜的转变……让现场所有人都身心愉悦,忍不住回忆起曾经的美好时光。随之,他们又唱起了《青春纪念手册》,欢快的旋律又让大家立刻放松起来,享受青春时代的美好。

从经典老歌到新生代当红歌曲,主人公们在回忆过去的同时感受青春的魅力,与观众们一起寻找共鸣。网友们对此也评论说:“以歌会友,喜欢这样青春的日子,期待后面更精彩的节目”;“个人觉得这节目挺好看的,以青春为话题,大家一起工作、生活、交朋友,有看点也接地气”……其实,能在青春年华里与好友一起做点有意思又有意义的事着实令人向往,期待本周六(9月30日)22:00东方卫视《青春旅社》,年轻的朋友来相会!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢