谢娜“糖婚”纪念日宣布怀孕 与张杰六年婚姻恩爱如一

2017-09-26 13:37 千龙网

打印 放大 缩小

谢娜微博截图

9月26日,张杰在微博发布:“今年的结婚纪念日我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你们,你们都是我的宝贝.”宣布了妻子谢娜怀孕的好消息,谢娜随后也甜蜜转发“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!”大秀恩爱甜掉牙!消息发布后圈中好友及粉丝也纷纷送上祝福,“张杰宣布谢娜怀孕”即刻登上热搜榜单1位!

据悉,两人于2011年9月26日结婚,目前已经陪伴彼此走过了整整六个年头,自8月份谢娜韧带受伤休息后,虽然陆陆续续有过不少怀孕传闻,但是出于保护孩子的心理,直到如今过了胎儿稳定,两人才终于在9月26日六周年“糖婚”这一特别的纪念日,与大家第一时间分享了这一好消息。

张杰与谢娜因节目《快乐男声》相互吸引,2010年承认恋情,2011年步入婚姻殿堂,一路走来,粉碎无数谣言揣测,始终恩爱如一。有一种爱情叫作“张杰谢娜”,希望两人能始终如一甜甜蜜蜜,相爱相守走过更多的美好时光,也祝福谢娜与孩子平安健康,娜姐能够早日回归舞台,为大家带来更多的温暖与欢笑。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢