《淘宝女孩的好评爱情》爱奇艺热播,引发深思

2017-09-27 08:02 大众网

打印 放大 缩小

近日,由汤斯婷、杨建壮、李倩、孙亦凡主演的网络大电影,《淘宝女孩的好评爱情》在爱奇艺火热上映! 该片由奥娱影业(北京)有限公司出品、迅猛龙文化传媒有限公司联合出品,雨木时代独家宣传。是首部讲述发生在淘宝卖家和快递员之间故事的网络大电影。

1.jpg

影片《淘宝女孩的好评爱情》,以淘宝店主乐淘淘的视角,采取夸张、戏剧性的手法,述了发生在淘宝店主乐淘淘和“差评”快递员霍宇桐之间,由一个“乌龙差评”引发的一系列啼笑皆非的故事。影片通过轻松、幽默的剧情表现,在欢声笑语中,给我们带来深刻地体会。

爱情从来不是梦想的毒药

《淘宝女孩的好评爱情》中,淘宝店主乐淘淘(汤斯婷饰),看似是一个精明干练、不顾儿女情长的淘宝店主,一心专注于店铺的“求好评”升钻石的事业上。可其实,支持乐淘淘在如此艰苦的创业过程中坚持下来的,不只有对未来美好生活的向往,更有男友当初许下的诺言。大学即将毕业之际,在男朋友的建议下,乐淘淘(汤斯婷饰)和男友共同经营起一间淘宝店。他们希望通过自己的努力,在这座陌生的城市里,建立起属于自己的美好生活。即便男友食言离去,乐淘淘陷入失恋的痛苦中无法自拔,但是,乐淘淘并没有因此一蹶不振。而是将自己的内心暂时封闭,一心经营着承载着自己爱情和梦想的淘宝店铺。乐淘淘用实际行动向我们证明,爱情从来不是梦想的毒药。即使没有了爱情,生活依然有很多值得我们努力奋斗的目标!

小人物的梦想一样值得被尊重

在大城市买一套房子,拥有一个属于自己的安身之所,是 “小玩具熊”霍宇桐的奋斗目标。“小玩具熊”本名霍宇桐,毕业后一直在一家物流公司做快递配送员。霍宇桐工作勤勤恳恳,任劳任怨。生活辛苦又枯燥,每天有送不完的快递,还要面对客户的百般刁难和不理解。工作了三年,并没有取得显著成绩,依然只是一个微不足道的小主管。即便如此,但是霍宇桐,依然为了在这座城市拥有一套属于自己的房子,认真努力着,直到刁蛮店主乐淘淘的出现,致使霍宇桐失去了自己热爱的工作,霍宇桐的委屈如瀑布一般倾泻而出……

3.png

在一系列的阴差阳错之后,淘宝店主乐淘淘和快递员霍宇桐,最终走到了一起,在这个充满钢筋铁泥的城市中,收获了一个并肩作伴的伴侣。同时,在霍宇桐和乐淘淘的故事里,我们也总能找到自己的影子。我们可以看到为了爱情变得更好的自己,也可以看到为了梦想努力工作的自己。只要足够努力,你也可以收获完美结局。始终相信,即使再微不足道的自己,也可以像《淘宝女孩的好评爱情》一样,有收获美好生活的权利!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢