《空天猎》发布导演特辑 李晨坦言:很紧张

2017-09-27 14:21 千龙网

打印 放大 缩小

由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今日发布一款导演特辑,作为国内首部空战巨制,李晨表示很荣幸参与其中,在艰难筹拍电影的两年时间里,承载了很多人的努力付出和诚意。电影当中满满的军人情怀也唤醒了许多军事迷的热情,表示非常期待影片上映,到时要一睹空军风采。

李晨艰辛付出圆军人梦想 团队迎难而上力求展现大国风貌

在特辑中李晨透露,因为他从小就有深刻的军人情结,所以这次电影讲述空军的故事对于他就有着强大的吸引力,可谓是完成了一次梦想。他坦言希望借助拍摄电影的机会将中国力量、大国强军、大国重器的风貌展示给大家,也是这次指导《空天猎》的初衷。从此次曝光的特辑中可以看出拍摄战争题材的电影是相当艰辛并有很大难度的,不仅要对抗多变天气的考验,恶劣的地域环境,在面对大型武器装备上的调动更是团队所遇到的最大难题。为了让观众能立体的感受电影画面的震撼,将空战场景详尽地表现出来,剧组更是采用了真机实拍,因此拍摄难度也大大增加,在保证专业性的前提下,空军特意到场亲自示范,进行专业指导与现场协助,就是让影片质量得到保证。特辑中还能看到在艰苦的拍摄环境下团队依然坚持追求每处细节的极致, 为此李晨和工作人员都付出了很多的心血,就是想让观众有不一样的体验, 可谓是一部热血的诚意之作。

空军题材引发观众热烈讨论  影迷激动捧场为电影热血点赞

电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。强大的故事背景和出众的视觉体验是《空天猎》带给观众最直观的感受和印象。影片中众多的特效镜头,都由国内外顶级特效团队联合打造。据悉,该片主演范冰冰今日在济南进行路演,冰冰亲切地和在现场观众互动,分享电影幕后故事,整个影厅气氛欢乐反映热烈。此外,影迷们更难掩兴奋,激动地表达对影片的喜爱之情。“太赞了!只有一个字“燃”!”、“很多情节都让我有共鸣,我本身是一位军属,所以可以贴近故事人物的心情,真的很棒!”各式各样的评价反映出观众们不同的观影感受,真切的话语也可见影迷对该片的高度认可和大力支持。

电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。影片将于2017年9月29日18点登陆全国各大院线。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢