网红主播正式转型歌手 二珂发布新歌启动巡演

2017-09-29 08:06 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:网红主播正式转型歌手二珂发布新歌启动巡演

因甜美歌喉而被网友誉为“电竞王菲”的人气娱乐主播二珂近日正式以歌手身份踏上音乐之路。她在北京糖果live俱乐部发布了《樱花粉的浪漫》、《三角题》两首新歌,并宣布签约香蕉计划文化公司,首次专场巡演“带着音乐去旅行”也同步启动。

《樱花粉的浪漫》是二珂即将推出的个人专辑《带着音乐去旅行》中的主打曲目,自9月12日上线后,24小时内便飙升至新歌冠军位置。当天二珂在乐队伴奏下现场演唱了这首歌及另一首新歌《三角题》。这位出生于1995年的小女生用超越她年纪的稳健台风和扎实唱功征服了在座嘉宾和歌迷。在同日首映的《三角题》MV中,二珂还与热门影片《七月与安生》中的李程彬合作,展示出高超演技,体现了成为全能艺人的潜质。

据介绍,二珂此次新专辑《带着音乐去旅行》的制作团队可谓众星云集,不仅邀请到金牌音乐制作人林迈可担纲制作,还有戴佩妮、方文山、魏如萱等著名音乐人为她量身打造的歌曲。二珂表示,正式开启属于自己的音乐旅程,对她来说也是意义非凡,希望今后有机会尝试更多元的风格,如她最喜欢的英伦摇滚等,目前已经开始学习音乐创作,要不断给歌迷朋友们带来惊喜。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

猜你喜欢