华晨宇“火星”演唱无字歌

2017-09-29 08:33 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:华晨宇“火星”演唱无字歌

10月13日、14日,华晨宇将在北京五棵松体育馆连唱两晚,这是他连续第四年举办“火星”演唱会。昨天华晨宇亮相北京记者会,他大方地亮出演唱会的各种看点,包括酷炫的四面台、首唱《无聊人》等新歌、演奏钢琴之外的乐器、带给大家一个二次元的环节以及演绎专门为演唱会创作的无字歌。

“四年了,我竟然还在,挺意外。四年我觉得自己没什么改变,该吃吃该睡睡,该放松放松。”发布会上华晨宇的谦虚低调态度和歌迷的疯狂尖叫形成鲜明对比。“出道四年,我已经累积了几张专辑,歌曲挺多的,在不缺歌的前提下我就能有更多的展现方式。”华晨宇介绍称,“13”代表一生,“14”代表一世,这样的场次安排展示着他对歌迷的用心。这两场演唱会上华晨宇将安排不同的曲目,此外他还专门为演唱会创作了无字歌,两晚也会不同。华晨宇称,自己目前已经闭关,全身心进入演唱会筹备中,“我要证明你们喜欢我是没错的、值得的。”去年的“火星”演唱会华晨宇第一场采用四面台,今年将延续四面台的形式,华晨宇很认真地表示,自己在舞台上有多动症,四面台可以四处跑。而舞美方面四面全升降舞台将营造出一个浮动空间,透明的LED的叠层设计与矩阵配合镭射灯海,保证让大家在听音乐的同时感受一场视觉盛宴。

提及上周刚刚结束的《明日之子》音乐选秀比赛,担任“星推官”的华晨宇终于有一些前辈的姿态,“太像我当年的比赛了,我也会跟他们一起紧张,他们被淘汰了我也很难过。前期每次彩排,我都会提前一天去现场,根据歌曲做指导性建议,通常只对一晚可以改变的问题提建议,后期就靠他们自己了。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢