陈妍希《我们来了2》惨遭蒋欣“套路”

2017-09-30 09:05 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:陈妍希《我们来了2》惨遭蒋欣“套路”

9月29日,《我们来了2》来到古都西安开踏上神奇文化之旅,感受大唐文化、挑战马术之奇。随着节目又一城的开启,陷入蓝队“魔咒”的陈妍希“不负众望”地再次分入蓝队崩溃玩笑道“不录了!”,被队友纷纷围观“插刀”喜剧效果十足;在城墙问答中,陈妍希力挺好姐妹蒋欣却惨遭“套路”,成为蒋欣为红队谋胜的“牺牲品”,为了游戏胜利“相爱相杀”的两人更是引发众人爆笑。

陈妍希深陷蓝队“难自拔” 崩溃笑喊“不录了”

《我们来了2》节目播出大半,始终心心念念红色队服而不得的陈妍希能否如愿进入红队成为节目中的一大“悬念”。继哈尔滨站再入蓝队崩溃大喊“为什么又是我”之后,此次来到西安再面临分队,迟迟不敢打开宝箱的陈妍希却不得不面对自己抽到葡萄酒桶再入蓝队的现实,汪涵、关之琳、沈梦辰等也纷纷“补刀”:“你接受现实吧”“这是红酒的桶”,不愿接受现实的陈妍希为自己“挽尊”道:“涵哥你看,这其实是个鼓”却遭汪涵神”补刀”:“就算是鼓,也是进口的非洲鼓”,来到新一站满怀希望的陈妍希仰天大喊:“为什么!我不录了!”一旁“看戏”的蒋欣也做出“幸灾乐祸”的表情,网友纷纷笑言“心疼陈妍希”,“陈妍希又bule了!”

陈妍希惨遭蒋欣“套路” 巧遇前世圆脸“姐妹花”

在《我们来了2》中相识投缘结成“圆包组合”的陈妍希与蒋欣此次变成“红蓝”对手,在城墙问答环节中,蒋欣面对一道与吃相关的问题毅然作出选择,本就对陕西方言不甚了解的陈妍希便毫不犹豫地站向蒋欣一队并自信表示:“在吃的方面,我相信圆圆(蒋欣)!”其他蓝队队员也被自信满满的陈妍希“说服”纷纷跟随两人站队,没想到答案公布后蓝队却集体被蒋欣“套路”惨败一局,昔日情深意浓的“圆包组合”面对游戏却如此“公私分明”,也可谓是看点十足。

本期,嘉宾们还来到博物馆“寻宝”,拥有标志性圆脸的陈妍希看到所寻宝物中的陶俑小人俏皮“自黑”道:“我找到了上一世的我!”“圆脸在唐代是很时尚的,我在唐朝一定很受欢迎!”还搞笑模仿起陶俑人的姿势,“脑洞大开”的她鬼马精灵的一面令人忍俊不禁。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢