史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选

2017-09-30 13:47 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选

史诗马秀《特洛伊》作为2017年演艺市场的一匹“黑马”横空出世,它采用马秀这种以马术为基础融合舞蹈、戏剧、特技等元素为一体的新型艺术形式,以《荷马史诗》中的著名篇章——《特洛伊之战》为载体,呈现给观众一个精彩绝伦的原创大秀。此次马秀无论是从筹备时间、资本投入、主创人员、马匹和演员的甄选等方面,还是各领域顶尖艺术家的跨刀支持,都堪称中国演出史上的一个里程碑。

史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选
 史诗马秀《特洛伊》精彩绝伦的舞美视效 图片由宣传方提供

从8月4日至今,史诗马秀《特洛伊》在鸟巢北侧附场的特洛伊城堡进行全球巡演的首轮演出已经接近尾声,热度却丝毫未减。从其正式上演之前到进入最终场倒计时阶段,各界明星在此期间纷纷发来祝福,葛优、黎明、张卫健、海清、罗嘉良、申雪、赵宏博等还特别录制祝贺视频并表示了对此次马秀的期待。另外,也有不少明星到场观秀,著名演员小陶虹也来到现场观秀,非常喜欢马的小陶虹对史诗马秀《特洛伊》赞不绝口:“没想到这种神话故事还能用马秀的形式展现出来,不止是大人,小朋友应该也会很喜欢。”

史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选
史诗马秀《特洛伊》以马秀形式还原史诗神话 图片由宣传方提供

小陶虹的此番感受,也得到了观众们的印证。在正式演出前,主创团队就举办过亲子家庭探班活动,由父母带着萌娃们组成“探班团”一起参观马厩欣赏彩排表演,大家都被骏马良驹以及精彩表演所吸引。尤其是孩子们面对可爱的马儿们显得非常好奇和兴奋,观看彩排表演时也都十分专注。

史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选
史诗马秀《特洛伊》的精彩表演收获了各个年龄段观众的好评 图片由宣传方提供

还未开演就备受关注,所以史诗马秀《特洛伊》全球首演正式开启之后,便吸引了大批观众前往观秀,其中不乏“家庭粉”。记者曾采访过一位正在售票处购买史诗马秀《特洛伊》门票的年轻父亲这样对记者说:“我们全家特意从河北过来的,这不孩子放暑假了么,这马秀挺新鲜的没看过,就带孩子一起来看看。”

不仅如此,许多观众在看过该秀后纷纷表示:这是一部能够同时满足不同年龄段群体观影需求的超级表演秀,情节紧凑视觉震撼,爱情、战争、萌宠、舞蹈、杂技等元素一一齐备,孩子不哭闹,大人不无聊,堪称“合家欢观剧必备之选”。

史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选
高水准主创团队共同打造中国首个原创精品马秀《特洛伊》 图片由宣传方提供

对于外界如潮的好评,史诗马秀《特洛伊》的主创团队并没有骄傲自满,而是在节目质量方面更加精进,不断调整和创新,力求将其打造成中国首部原创的精品大秀。

史诗马秀《特洛伊》获明星推荐 成黄金周合家欢首选
史诗马秀《特洛伊》堪称十一黄金周合家欢首选 图片由宣传方提供

国庆中秋双节小长假即将到来,为回馈广大喜爱和支持史诗马秀《特洛伊》的观众朋友们,此次马秀不仅安排在北京站的最后一轮演出也就是10月1日至10月8日期间每天连续演出,更在10月4日中秋节当天加演一场,还推出了适合全家一齐观剧的特惠套票,想一睹马秀风采的朋友可在各大票务平台上购买门票,抓紧这最后宝贵的机会,在难得的黄金周期间,与家人一起体验这场“人神共舞天地,骏马再造神话”的视听盛宴。

责任编辑:高骞(QN037)  作者:佚名

猜你喜欢