《中餐厅》圆满收官 周冬雨用弹性对待生活

2017-10-03 08:33 千龙网

打印 放大 缩小

湖南卫视青春经营合伙人综艺节目《中餐厅》第一季已于9月30日晚收官,本期节目中,众人举办答谢晚宴,邀请曾经帮助过中餐厅的朋友前来用餐,以表示感谢。周冬雨以自创中西结合“大红袍蛋糕”作为晚餐甜品,更在晚宴时以一首《遗失的美好》表达对异国相遇朋友的感恩心情。营业结束后,周冬雨表示“我觉得这是一个纪录片,不应该是一个真人秀”。

脑洞奇开调侃芒果 周冬雨“甩臂大法”夸张逗趣

中餐厅最终迎来了营业结束的日子,众合伙人决定宴请曾经相助过的异国友人以表达感谢。在超市采买时,周冬雨和副店长黄晓明来到水果区,为其自创的“大红袍蛋糕”选购所用食材,“这是它们(芒果)中长得最出众的”、“这个有点长痘”、“这也不错,经历过世面的”,一系列用来形容芒果的幽默言辞,引观众直呼“思维跟不上周冬雨的脑洞”。

准备蛋糕的底料时,由于该项操作对体力和耐力要求颇高,周冬雨在中餐厅的“爸爸”黄晓明、“哥哥”张亮齐上阵,帮助周冬雨把蛋液打发,一旁“观战”的周冬雨上演“甩臂大法”为两人缓解疲劳,动作夸张逗趣,使得餐厅的氛围顿时高涨,为大家减少了忙碌的辛苦,增添了愉悦的心情,有网友感慨“不愧是中餐厅的团宠!”

《中餐厅》完美收官 周冬雨:相依为命的生活过程

答谢晚宴开始后,众人中途换上了小礼服,正式向来参加晚宴的友人发言致谢,周冬雨以一首《遗失的美好》向大家唱出了感恩的心情,期间还不忘效仿黄晓明的“电眼”,引得餐厅内笑声一片,气氛十分融洽。焰火表演时,周冬雨更是和张亮一起手舞足蹈,令人捧腹不已。

结束二十天录制的两个月后,《中餐厅》节目组为大家送上了意外惊喜——一本记录了中餐厅点滴的相册。回想起二十天相处的时光,周冬雨表示十分想念这段经历,也希望能和大家再次聚在一起:“我觉得这是一个纪录片,不应该是一个真人秀,就是记录了我们五个人相依为命的、真实的这么一个20天的生活过程”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢