2017中秋游园会暨怀柔醉美圣泉乡村音乐节收官

2017-10-05 23:17 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:2017中秋游园会暨怀柔醉美圣泉乡村音乐节收官

10月4日晚,随着圣泉山舞台上最后一个音符落地,“2017中秋游园会暨怀柔醉美圣泉乡村音乐节”宣告圆满收官。此次音乐节汇聚了国内顶级音乐人和众多演艺明星。音乐节在北京怀柔圣泉山旅游风景区南广场举办,现场绚丽场舞台灯光,顶尖的的音响设备和舞美设计,为现场的乐迷们带来了高质量的视听体验。音乐节现场高潮迭起,躁动不断,给数千名来到圣泉山的观众们来自大舞台的视听震撼!

图片由宣传方提供

这场持续四天的音乐盛宴,采用了“流行音乐+电音”的创意形式。音乐节的前三天,近40组明星艺人登台表演,演唱歌手们将最真挚的心声传达到每一位在场听众的耳中。“轮回乐队”吉他手赵卫多年之后重新演绎《烽火扬州路》,热烈依旧,震撼不减当年!创作型歌手、《中国好声音》学员黄勇一开嗓,动情演唱加上独特的磁性音色俘获了现场观众的耳朵,完美的声线更是让现场观众融入歌曲,随着音乐一起哼唱!

图片由宣传方提供

音乐节的最后一天则以电音、舞蹈为主,潮流的电音文化和国产厂牌的完美表现刺激着每一位到场观众的神经。凉凉秋意并没有阻挡乐迷们的热情,中秋之夜,现场的数千名观众跟随着音乐的节奏尽情舞动,肆意狂欢。“电”力全开,high翻全场,彻底引爆假日激情!热辣的舞蹈带来极佳的感官体验,不同的音乐风格让现场的气氛持续火热!

图片由宣传方提供

现场的“绝活达人”和喜剧大咖也不甘示弱,精彩的节目让观众们流连忘返,爆笑不断!除了丰富多样的表演内容,炫酷的灯光秀也是音乐节的一大亮点,绚烂的灯光伴着音乐高潮,让整个现场都被美丽的灯光照亮!在音乐节现场,乐迷还充分体验了主办方特意准备的风味美食、青年创意市集、互动游戏等丰富的周边内容,让乐迷尽享“吃喝玩乐一条龙”服务,为整场音乐节增添了别样的色彩!

图片由宣传方提供

“2017中秋游园会暨怀柔醉美圣泉乡村音乐节”由北京圣泉山旅游风景区主办、北京君威时代、北京尚志海桥、熊猫互动等联合协办,不仅为乐迷们的假日增添了躁动的热情,更让市民们充分感受音乐文化的魅力。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢