简单生活节三天引三万乐迷

2017-10-09 08:22 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:简单生活节三天引三万乐迷

中秋国庆小长假已经收尾,为期三天的2017年上海简单生活节也于日前在上海世博公园落幕。近60组艺人轮番登台,与约3万名来自全国各地的歌迷一同上演了一场音乐文创大派对。

简单生活节是由李宗盛、张培仁等人自2006年12月开始策划发起、每两年举行一届的文化活动。今年是近年来简单生活节登台音乐人平均年龄最小的一届,从独立音乐中坚力量赵雷、逃跑计划,到90后的梁博、孔雀眼、黄玠玮、吉克皓、四枝笔,再到95后的谢春花、崔开潮、Higher Brothers,简单生活节的舞台上处处可见新一代音乐人的身影。与此同时,李宗盛、张艾嘉、刘若英、黄韵玲、朴树、谭维维、李志、高旗、热狗、张震岳等实力派音乐人,也在今年的简单生活节上展现了各自的创作热情和经久不衰的影响力。

今年的上海简单生活节还设置了四大主题创意市集,涉及手工制作、有机食品、花艺家具等多个门类。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王广燕

猜你喜欢