周笔畅个唱首场《永昼》

2017-10-09 08:28 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:周笔畅个唱首场《永昼》

今年是周笔畅出道第12年,前晚她带着新专辑《Not Typical》和同名演唱会在北京五棵松体育馆登台亮相,2017“Not Typical”巡演此前已经走过广州、西安、上海三地,前晚在北京站的舞台上,周笔畅首唱了新歌《永昼》。

周笔畅在这场演唱会上以迷幻复古的造型为基调,既有妩媚动人的长裙热舞环节,又有做俯卧撑秀健身成果的部分,几乎每一秒都给观众带来惊喜。演唱会过程中,周笔畅先后演唱了《七分钟好女孩七分钟坏女孩》《Fascination》《单面镜》《隔墙花》《对嘴》等歌曲,此外还首唱了新歌《永昼》,这首歌源自周笔畅去北极旅行时的极昼经历,探讨“孤单也能造就快乐”的哲学命题。当晚舞台配合着这首歌营造出晦暗慵懒的氛围,观众们在周笔畅精心打造的“时空静止”私享幻境中展开人生的思考。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢