《情遇曼哈顿》曝预告 王丽坤高以翔决战百老汇

2017-10-09 16:34 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《情遇曼哈顿》曝终极预告 王丽坤高以翔决战百老汇


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供

由著名导演李巨源执导,金牌制作人张家振操刀制片的2017爱情解渴电影《情遇曼哈顿》即将在10月13日正式公映。今日,片方重磅发布终极预告,王丽坤、高以翔力组“抢角CP”,强吻、尬舞、赏巴掌接连上演夺人眼球;强势房客李媛与霸道房东王传君狭路相逢,两人开启承包笑点模式,花式互怼大招不断。针锋相对之外,终极预告不忘高甜发糖,高以翔深情告白王丽坤的桥段被首度曝光,令众多影迷对于成片的期待值直线飙升。

王丽坤高以翔纽约邂逅上演“no diss,no love” 深情大告白桥段首度曝光

《情遇曼哈顿》以“戏中戏”的独特方式,讲述了在繁华时尚的纽约,几位年轻人勇敢追求梦想、收获爱情的故事。在新鲜出炉的终极预告中,试镜不断受挫的纽漂演员白淇(王丽坤饰)终于得到了一个千载难逢的机会——百老汇《木兰歌剧》征选女一花木兰,然而“惊喜”也接踵而至,她要面对的竞争者,居然是和她有过“数吻之缘”的宋苇东(高以翔饰)。两个同样梦想着登上百老汇舞台的草根纽漂狭路相逢,一场“no diss,no love”的浪漫爱情也开始慢慢滋长。与此同时,终极预告也曝光片中另外一对CP的精彩戏份,当霸气御姐李媛遭遇嘻哈boy王传君,“战火”连连升级,看点满满。

尤值一提的是,终极预告在最后放出惊喜大招,首度曝光了高以翔在片中上演反转大告白的感人场景。一改此前无业纽漂的窘迫形象,男神高以翔身着西装帅气出镜并深情告白:“但现在我终于明白,如果没有爱情,就等于没有梦想……”尽管只是部分桥段,但其深情款款的眼神已然令一众迷妹直呼“帅爆!”

接档国庆解渴上映“解救”爱情片荒 全国路演即将启程刷爆期待

国庆档期间多部影片集中登陆大银幕,但是爱情题材的缺乏令不少影迷意犹未尽,此番,《情遇曼哈顿》就将浪漫接档,解渴上映。究竟落魄少女、失业型男将如何“咸鱼翻身”,在梦想和爱情面前迎来逆袭?强势租客与霸道房东这对斗气冤家又将如何“以怼制怼”,实力过招?10月13日,该片将正式登陆全国各地院线,敬请期待。

据悉,《情遇曼哈顿》由万达影视传媒有限公司、盈娱制作有限公司及上海乾澄影视文化有限公司出品,陕西旅游集团影视文化有限公司、霍尔果斯非映画影视文化有限公司、上海盛万影视文化有限公司联合出品。上映在即,《情遇曼哈顿》首映礼也即将在北京举行,著名导演李巨源、制片人张家振将携王丽坤、高以翔、李媛等主创人员集体亮相,在首映活动之后,该片将进入全国路演模式,届时,各地部分影迷将有机会提前感受到该片的解渴功效和不俗笑果,而四位领衔主演亦将亲赴太原、广州、厦门、上海、扬州、福州、长沙等全国各大城市,与各地影迷见面交流并送出惊喜福利。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢