杜德伟曾不敢碰音乐

2017-10-10 08:19 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:杜德伟曾不敢碰音乐

《蒙面唱将》的舞台上,大跳郭富城和迈克尔·杰克逊标志性舞蹈的“火猩哥”揭面,他就是杜德伟。

日前,杜德伟接受了信报记者采访,这次选择以一只猴子造型登上舞台,在他心里有着特别的寓意:“猴子是简单、单纯又快乐的,我也是一个顽皮又喜欢玩的人,这也代表我做音乐的心,做音乐可以让我觉得好玩又快乐。”

杜德伟说,过去有一段很长的时间没有活跃在娱乐圈,是因为自己心里这只快乐的猴子在一个很大的森林里迷失了,“2004年做完《脱掉》专辑,以后我真的不知道再做什么音乐,因为我对自己要求非常高,这种心理无限放大到我有一段时间不敢碰音乐,觉得有一个很大的包袱,大概每个做音乐的人都会遇到一个瓶颈吧。”

此外,杜德伟还透露,《抱紧处理》及《你在我的爱情里》两首新歌已经曝光,而整张专辑也将于近日正式发行。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢