明星夫妇秀恩爱 网友:原来是爱情片啊

2017-10-10 10:41 人民网-娱乐频道

打印 放大 缩小

来源标题:明星夫妇秀恩爱 网友:原来是爱情片啊

湖南卫视经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》于前晚(10月7日)首播,节目特别邀请了刘涛王珂夫妇、阚清子纪凌尘情侣以及陈翔作为常驻嘉宾加盟,在人文风情浓郁的泸沽湖畔用20天的时间打理一家客栈,用边经营边度假的方式展现“慢生活”。首期节目中,刘涛夫妇和“清尘”CP大秀恩爱日常,单身的陈翔被狂虐。据知,节目首播CSM全国网收视率1.10,同时段第一,“心疼陈翔”、“阚清子 纪凌尘”等多个话题进入实时热搜榜前列。

刘涛夫妇秀恩爱日常

《亲爱的·客栈》由节目嘉宾真实经营一间民宿,刘涛、王珂夫妇成为客栈老板和老板娘,主导客栈经营的主要方向。节目中,已经结婚十年的两人也是毫无压力地秀日常恩爱,处处体现默契和甜蜜。节目一开始,王珂就以一封信深情表白,刘涛同样感性回应。之后在经营中也是配合默契,一个分配任务召集员工开会,一个则事事亲力亲为,相当和谐。此外,两人的日常相处模式也令众多网友感慨甜到漏。两人在节目中爆料,称鲜少有机会一同出游,私下相处放松的方式是逛超市、喝水喜欢一起喝一瓶、吃饭习惯你一口我一口。

此外,王珂对刘涛的花式赞美也是令人印象深刻,他经常挂在嘴边的就是“我媳妇怎么这么能干啊”、“涛,你真的太棒了”等,而刘涛在短短两集节目中也多次开声找老公,看得出来对另一半的依赖,透露了两人结婚十年来依然有如初见的甜蜜原因。《亲爱的·客栈》总导演陈歆宇表示,在他心目中,王珂和刘涛就是这个节目老板和老板娘的最佳人选,两人的爱情故事和婚姻经历,是公认的“童话中才有的故事”。

单身陈翔被狂喂“狗粮”

除了刘涛王珂的恩爱互动,节目中的“俊男靓女”情侣CP阚清子和纪凌尘,也在节目中狂撒狗粮。两人从出发开始就一路腻歪,在路上就开启了“斗嘴模式”:“你为什么要听这种分手的歌”、“我们能不能好好说话”等,互怼成为了乐趣,纪凌尘甚至给阚清子起了“煤气罐”的外号。而在之后的整理客栈工作中,两人更是“不吵不欢”,阚清子动不动闹点小脾气,纪凌尘又完全意会不到对方的情绪,这种反差让不少网友直呼“这两人太好玩”。

最令人心疼的是单身员工陈翔,身处“两对明星夫妇/情侣”之间,常常猝不及防就被喂了满嘴“狗粮”。初到客栈的第一天,陈翔就连续两次和老板“诉苦”,“你们都是一对一对的,就我是一个人”、“员工是不能谈恋爱的,所以纪凌尘和阚清子要分开睡”。不过,不管是“楚楚可怜”的叫苦还是脑洞大开的建议,都让老板王珂爱莫能助。为此,“心疼陈翔”的话题还被顶上了微博热搜。好在,在狂吃“狗粮”的同时,踏实肯干的陈翔也获得了老板娘刘涛的赞赏,一句“你是我见过的男孩子中最能干的”就让他乐开了花。在客栈试营业的首日,易烊千玺也惊喜亮相,来当“临时员工”的他目测将和陈翔一起成为被两对高甜CP狂虐的吃瓜群众。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢